Danemark : Susanne Graversen (Sarah K. Andersen 63'), Kristina Boldt, Louise Svennesen, Mia Asmussen (Anne Sofie Olsen 46'), Karen Haastrup, Cecilie V. Pedersen (Mette Bülow 70'), Ditte Larsen, Louise Pedersen, Maria Juul Jensen, Mariann Gajhede Knudsen (Cecilie Frandsen 65'), Dorte Gauhl Petersen © (Anette Sørensen 66'), Entr.: Per Rud

Non utilisées : Pernille Jørgensen, Johanna Rasmussen

France : Géraldine Marty, Anne-Laure Casseleux (Julie Soulet 89'), Marie-Claude Herlem, Sandrine Dusang, Faustine Roux, Ludivine Diguelman (Amélie Coquet 81'), Élodie Ramos, Zoé Avner, Ophélie Meilleroux ©, Aurélie Meynard, Claire Morel (Jeanne Haag 59'), Entr.: Bruno Bini

Non utilisées : Bérangère Sapowicz, Adeline Boyer, Sandrine Rouquet, Corine Petit-Franco

1-0 (41') : Petersen

1-1 (84') : Haag

Après un premier résultat nul (3-3) contre le Danemark samedi dernier, les Tricolores ont une nouvelle fois réalisé un bon match se soldant par un score de parité (1-1).
Avant le coup d'envoi, la gardienne Sapowicz qui devait débuter la rencontre se blessait au genou et c'est Marty, titulaire au premier match, qui conservait de nouveau le but français. Au cours de la première période très équilibrée où les occasions étaient nombreuses des deux côtés, ce sont les Danoises qui trouvaient l'ouverture avant le repos. Suite à un corner, c'est l'attaquante Petersen qui expédiait le ballon au fond du filet après un cafouillage dans la surface (1-0, 41').
Au retour des vestiaires, les joueuses de Bruno Bini accentuaient encore un peu plus leur pression. Malgré de très nettes occasions par l'intermédiaire d’Élodie Ramos (72e et 81e), la France ne parvenait pas à recoller au score jusqu'à l'entrée de Jeanne Haag. Bien servie sur un centre d'Aurélie Meynard, elle égalisait d'une magnifique reprise de volée (1-1, 84').
Un résultat encourageant qui laisse présager de beaux lendemains pour cette sélection.