Équipe de France des moins de 18 ans - Yougoslavie-France 0-4

Euro 2000 U18

Troisième tour - Deuxième journée

Yougoslavie - France : 0-4 (0-3)

Spectateurs : 700

Arbitre : Urszula Danuta Wrona-Norek (Pologne) assisté de Katarzyna Nowaczyk (Pologne) et Eivor Lehtiheimo (Finlande). 4e arbitre : Anri Hänninen (Finlande)

Buts France : Émilie Dos Santos 6', Sandra Anger-Matute 30', Laurence Garbil 39', 79'

Avertissement : Dragana Stojanovic 77' pour Yougoslavie

Yougoslavie : 1-Jelena Petrovic, 2-Suzana Lazarevic, 3-Jelena Stojanovic (13-Jasmina Zafirovic 46'), 4-Jadranka Muskinja ©, 5-Dragana Stojanovic, 6-Marina Mladenovic, 7-Sladana Zivanovic, 8-Sladjana Mitrovic (9-Zaklina Mitic 46'), 10-Danka Podovac, 11-Vesna Smiljkovic, 17-Dragana Tomic (18-Ivana Stanojevic 72'), Entr.: Perica Krstic

Non utilisées : 12-Ivana Jakovljevic, 14-Sladjana Vasic, 15-Mimica Pavlovic, 16-Jasmina Petkovic

France : 16-Céline Deville, 3-Sabrina Viguier, 4-Séverine Goulois, 6-Virginie Dessalle © (5-Aude Defer 67'), 7-Élodie Ramos (12-Aurélie Beal 56'), 8-Émilie Dos Santos, 9-Sandrine Rouquet (18-Aurélie Meynard 33'), 13-Sandra Anger-Matute, 14-Laure Dupont, 15-Laurence Garbil, 17-Céline Suc, Entr.: Bruno Bini

Non utilisées : 1-Stéphanie Mellec, 2-Laetitia Tonazzi, 10-Ellen Pogeant, 11-Marie Kubiak

0-1 (6') : Dos Santos

0-2 (30') : Anger-Matute

0-3 (39') : Garbil

0-4 (79') : Garbil

Pour cette seconde rencontre, Bruno Bini avait renouvelé cinq joueuses dans le onze de départ. Face à un adverse présumé inférieur, l'occasion de la tête de Zivanovic bien captée par Deville (4e) était suivie de l'ouverture du score sur un centre en retrait de Ramos repris par Dos Santos sous la barre (1-0, 5'). Après avoir gâché plusieurs occasions, sur une frappe de Ramos repoussée par Petrovic, Anger surgissait pour pousser le cuir au fond (2-0, 30'). Avant la pause, Garbil d'une reprise de la tête aux 6 m portait l'écart à trois buts. En seconde période, la France baissait d'un ton et finalement Garbil concluait un centre au cordeau de Defer pour placer le ballon sous la barre (4-0, 79').