Équipe de France des moins de 17 ans - Allemagne-France 3-1

Allemagne - France : 3-1 (1-0)

Spectateurs : 650

Temps humide - Terrain gras

Durée du match 2x40min.

Arbitre : Moiken Jung (ALL) assisté de Elene Uhl (ALL) et Christina Fries (ALL).

Buts Allemagne : Marina Pollmann 5', Stephanie Bunte 63', 76'

But France : Amandine Henry 67'

Allemagne : 1-Jana Burmeister, 3-Lena Wermelt, 4-Stefanie Draws, 2-Stefanie Mirlach (13-Julia Zirnstein 67'), 5-Ann-Kathrin Schinkel (18-Janina Röder 78'), 6-Eva Chandraratne (17-Wiebke Balcke 33'), 8-Marina Hegering, 10-Jessica Wich (15-Kim Kulig 41'), 7-Stephanie Bunte, 9-Marina Pollmann ©, 11-Lisa Schwab (16-Selina Nowak 41'), Entr.: Ralf Peter

Non utilisées : 12-Cindy Weise, 14-Maxine Mittendorf

France : 1-Karima Benameur Taieb, 2-Lucie Gatto (13-Salma Amani 76'), 4-Audrey Février, 5-Laura Agard, 3-Jennifer Brocheray, 11-Eugénie Le Sommer, 10-Chloé Mazaloubeaud (18-Coraline Roul 71'), 6-Charlotte Bilbault (17-Gwendoline Rossi 67'), 7-Amandine Henry ©, 8-Christel Cartannaz (15-Julie Machart-Rabanne 41'), 9-Cindy Lefèvre, Entr.: Gérard Sergent

Non utilisées : 16-Laëtitia Philippe, 12-Andréa Beaudé, 14-Cynthia Cabaup

1-0 (5') : Pollmann

2-0 (63') : Bunte

2-1 (67') : Frappe à ras de terre sur un centre venu de la droite

3-1 (76') : Bunte

Pour la première des deux oppositions, les jeunes Françaises sont très rapidement menées au score sur un but de la puissante attaquante allemande Pollmann (1-0, 5'). Un départ catastrophique et la suite es événements qui n'est pas mieux car l'arbitre oublie de siffler un penalty en faveur des Tricolores. Les Françaises vont alors dominer les débats mais l'attaque va rester stérile, le sort s'acharnant contre elles. A la reprise, le match continue avec la même tendance, et Bunte va en contre offrir un deuxième but à l'Allemagne (2-0, 63'). Quelques instants, plus tard, Amandine Henry en bon capitaine montre l'exemple et reprend d'un tir à ras de terre un centre venu de la droite (2-1, 67'). Malheureusement cela ne suffira pas car dans les dernières minutes, Bunte à la limite du hors-jeu réussit un doublé personnel (3-1, 76'). Les Françaises quittaient donc le terrain après 80 minutes et le sentiment d'avoir la possibilité de faire mieux face à cette formation.