France : 1-Emmeline Mainguy, 2-Jennifer Brocheray, 4-Livia Jean, 5-Laura Agard ©, 3-Élodie Cordier (10-Alix Faye-Chellali 55'), 12-Lucie Gatto, 17-Chloé Mazaloubeaud (6-Coraline Roul 66'), 11-Nora Coton-Pelagie (8-Charlotte Lozé 55'), 13-Julie Machart-Rabanne (7-Zohra Ayachi 76'), 14-Amandine Henry, 9-Marie-Laure Delie (15-Flavie Lemaître 66'), Entr.: Gérard Sergent

Non utilisées : 16-Karima Benameur Taieb, 18-Gwendoline Rossi

Pays-Bas : 1-Angela Christ, 2-Magriet Roos (15-Sheila Van Den Bulk 79'), 4-Kim Dolstra ©, 13-Loes Smeets (18-Renate Jansen 72'), 5-Karin Stevens, 6-Laura Gräper, 10-Roos Kwakkenbos, 8-Amber Van Der Heijde (14-Renee Slegers 41'), 7-Gisele Fraikin, 9-Elise Tak, 11-Anneloes Kock, Entr.: Hesterine De Reus

Non utilisées : 16-Sandra Swinkels, 3-Jette Van Vlerken, 12-Manon Bakx, 17-Shirley Nederpel

1-0 (58') : Débordement de Machart à droite qui centre pour la reprise de la tête de Delie

La France a montré une nouvelle fois qu'elle faisait partie des meilleures équipes de ce tournoi et a proposé une partie solide et appliquée de la catégorie selon les responsables hollandais. Durant les 20 premières minutes, le bloc compact des Pays-Bas tient bien et au fur à mesure que la mi-temps s'est approchée, la France met de plus en plus la pression mais manque encore de réussite dans la finition. Les deux équipes rentrent donc aux vestiaires sur le score de 0-0.

En seconde période, les deux équipes reviennent avec de bonnes intentions et les Pays-Bas ont une belle occasion à la 47e minute par l'intermédiaire de Slegers mais l'action est mal exploitée. Il est vrai aussi que le travail défensif français a été efficace durant le match. Dix minutes plus tard, la domination des Françaises se traduit par un but. Julie Machart déborde sur le côté droit et centre pour une reprise de la tête de Marie-Laure Delie qui crucifie Angela Christ (1-0, 58'). C'est finalement le seul but de la rencontre malgré une tentative de réplique de Tak pour les Pays-Bas signalée hors-jeu. Une victoire somme toute logique car la France a proposé un jeu beaucoup pkus complet et offensif.

La France a enregistré une troisième victoire malgré de nouveau des carences dans le dernier geste. Cela n'empêche d'être optimiste sur la prestation des Françaises qui ont réalisé un bon tournoi. La France est d'ores et déjà invitée pour l'édition 2006.