Équipe de France des moins de 19 ans - Union Soccer Alliance-France 0-2

Amical (non officiel)

2018 Women’s Nike International Friendlies

Union Soccer Alliance - France : 0-2 (0-0)

Spectateurs : 30

Arbitre : Nicole Green (Etats-Unis) assisté de Jennifer Politz (Etats-Unis) et Rachel Smith (Etats-Unis). 4e arbitre : Reyna Fonseca (Etats-Unis)

Buts France : Lorena Azzaro 56', Sandy Baltimore 75'

Union Soccer Alliance : Alia Skinner, 2-Kenda Johnson, 13-Marissa House, 32-Lucy Worthy, 34-Ashlyn Kane (33-Sarah Skala 67'), 26-Jaclyn Gilday (3-Sydney Hauth 56'), 8-Kai Hayes, 44-Mackensie Vance, 35-Analiese Anderson, 11-Sarah Brunner (21-Amanda Crisalli 73'), 10-Sade Adamolekun, Entr.: Luis Torres

Non utilisées : Hannah Sudder, 7-Jisette Baquette, 38-Meghan Rodriguez

France : 16-Camille Pinel, 2-Magou Doucouré, 5-Maëlle Lakrar © (3-Selma Bacha 59'), 13-Caroline Pimentel, 12-Lisa Martinez, 14-Grace Kazadi (17-Julie Dufour 70'), 15-Laurène Martin, 6-Carla Polito, 18-Lorena Azzaro, 9-Margaux Le Mouël (8-Sonia Ouchene 46'), 19-Mickaëlla Cardia (11-Sandy Baltimore 59'), Entr.: Gilles Eyquem

Non utilisées : 1-Justine Lerond, 4-Émeline Saint-Georges, 7-Melvine Malard, 10-Éva Kouache, 20-Naomie Feller

0-1 (56') : Récupération française au milieu de terrain, Cardia récupère à 40 m, prend le dessus sur House et place une frappe repoussée par la gardienne, Azzaro arrive dans l'axe et n'a plus qu'à pousser du gauche à 3 m face au but vide

0-2 (75') : Dufour élimine son adversaire côté droit et délivre un centre qui est dévié par Baltimore qui ouvre son pied gauche à 2 m du but devant la gardienne

Match non officiel

Nouvelle victoire en Floride dimanche, la Chine ce mardi

Avant de rencontrer la Chine ce mardi, la sélection U19 était opposée ce dimanche à l'Union Soccer Alliance, structure de formation des meilleures joueuses américaines. Les Bleuettes se sont imposées 2-0 grâce à des buts de Lorena Azzaro et Sandy Baltimore. Une rencontre maîtrisée mais où la décision s'est faite après la pause grâce à un bon travail de Cardia qui voyait sa frappe repoussée par la gardienne mais Azzaro surgissait (0-1, 56'). Vingt minutes, Dufour marquait son entrée en jeu par un bon travail à droite et un centre pour Baltimore au départ de l'action et à la conclusion pour jaillir devant le but et ouvrir son pied gauche (0-2, 75').

Après une victoire face aux États-Unis (1-2), elles termineront face à la Chine ce mardi qui a été battue dimanche par les États-Unis (0-1).