Buts France : Élodie Thomis 24', Cécilia Josserand 76'

France : 16-Véronique Pons, 12-Morgane Courteille, 5-Coralie Ducher, 4-Sabrina Delannoy, 14-Sophie Svaluto (8-Mériame Ben Abdelwahab 46'), 13-Jennifer Moresco (7-Jessica Houara d'Hommeaux 71'), 2-Julie Peruzzetto (6-Inès Dhaou 62'), 11-Aurélie Mula (10-Caroline Pizzala 46'), 3-Laure Boulleau ©, 9-Élodie Thomis (18-Cécilia Josserand 62'), 17-Marie-Pierre Castera, Entr.: Stéphane Pilard

Non utilisées : 1-Sarah Bouhaddi, 15-Christine Gazzin

Danemark : 1-Stina Lykke Petersen, 2-Mette V. Jensen, 3-Janni Arnth Jensen, 4-Line Røddik Hansen, 5-Carina Højrup Johansen (13-Mathilde Brandstrup Andersen 46'), 6-Maja Biltoft Sandberg, 7-Camilla Sand Andersen ©, 8-Kicki Nielsen (12-Pernille Egsgaard 80'), 9-Louise Paulsen (14-Laura Munck 62'), 11-Louise Lundsgaard Kristiansen, 17-Kristine Pedersen (18-Trine Westergaard 71'), Entr.: Henrik Lehm

Non utilisées : 16-Cecilie Breil Sørensen, 10-Sine Dyrby Hovesen, 15-Katrine Svendsen

0-1 (2') : Pedersen

1-1 (24') : Thomis

2-1 (76') : Josserand

Les Bleuettes ont enregistré un premier succès dans le tournoi de La Manga.

Les Danoises ne mettent que deux minutes pour ouvrir la marque par l'intermédiaire de Kristine Pedersen sur un service de Kicki Nielsen (0-1, 2'). Stéphane Pilard jugeait après le match que "l'équipe a eu du mal à se mettre dans le match". Quelques nouvelles joueuses incorporent à cette occasion, l'équipe dont la Juvisienne Svaluto. Le Danemark a ensuite l'occasion de doubler la mise mais ce sont finalement les Françaises qui égalisent grâce à un coup franc de Moresco repris de la tête par Elodie Thomis qui profite d'une erreur défensive (1-1, 24'). Techniquement au dessus les Bleuettes ne sont par la suite pas vraiment en danger.

La France avec un jeu plus construit et agressif prend l'avantage en seconde période suite à une tentative de lob de Ben Abdelwahab repoussée par la gardienne Petersen et reprise par Cécilia Josserand présente en embuscade (2-1, 75').

Dans l'autre rencontre, la Suède s'est imposée 1-0 face à la Norvège grâce à un but de Emma Wilhelmsson à la 15e minute.