Équipe de France des moins de 19 ans - Autriche-France 0-1

Euro 2004 U19

Premier tour - Deuxième journée

Autriche - France : 0-1 (0-0)

Spectateurs : 250

Arbitre : Sjoukje De Jong (Pays-Bas) assisté de Liana Meliksetyan (Arménie) et Chantal Clermonts (Pays-Bas). 4e arbitre : Knarik Grigoryan (Arménie)

But France : Élise Bussaglia 87'

Avertissements : Christina Bermadinger 86' pour Autriche, Élodie Thomis 55' pour France

Autriche : 1-Bianca Reischer, 3-Marlies Hanschitz, 5-Melanie Fischer, 6-Marion Gröbner, 8-Sonja Pfaffeneder (17-Martina Plörer 64'), 10-Natascha Celouch, 11-Katrin Walzl (16-Alexandra Veronik 76'), 13-Susanna Gahleitner, 14-Patricia Granzotti, 15-Susanne Just ©, 18-Isabell Graf (4-Christina Bermadinger 61'), Entr.: Ernst Weber

Non utilisées : 21-Daniela Kainz, 7-Barbara Flitsch, 9-Doris Adamovics, 12-Emina Sadikovic

France : 16-Sarah Bouhaddi, 15-Gwenaëlle Pelé, 4-Émilie L'Huillier, 5-Nathalie Jarosz ©, 3-Laure Boulleau, 18-Mériame Ben Abdelwahab (7-Julie Soyer 74'), 6-Floriane Chevreton (14-Aurélie Travers 46'), 8-Élise Bussaglia, 10-Gaëtane Thiney, 11-Alexandra Guiné (17-Najett Saadallah 46'), 12-Élodie Thomis, Entr.: Bruno Bini

Non utilisées : 1-Aurore Pegaz, 2-Sabrina Delannoy, 9-Lilas Traïkia, 13-Laëtitia Mariani

0-1 (87') : Bussaglia

Penalty manqué par Jarosz (25e)

Dans un match physique et devant un public nombreux pour l'occasion, les Bleuettes ont éprouvé de nombreuses difficultés à venir à bout des Autrichiennes.

La France aurait pu ouvrir le score plus rapidement dans la partie mais Jarosz légèrement éblouie par le soleil manquait un penalty après 25 minutes de jeu.

Les occasions étaient nombreuses dans ce match mais la délivrance n'est venue qu'à quelques minutes de la fin. Elise Bussaglia exécutait un coup franc puissant de 30 mètres (0-1, 87'). La France est désormais qualifiée pour le deuxième tour.