France : 1-Emmeline Mainguy, 2-Élodie Cordier (14-Charlotte Lozé 46'), 4-Noémie Freckhaus, 5-Livia Jean, 3-Émilie Gonssollin ©, 7-Cynthia Gueheo-Djetou (9-Marie-Laure Delie 57', 11-Inès Dhaou 84'), 8-Nora Coton-Pelagie (10-Mélissa Plaza 63'), 6-Alix Faye-Chellali (2-Élodie Cordier 84'), 11-Inès Dhaou (12-Zohra Ayachi 46'), 10-Mélissa Plaza (13-Charlotte Amaury 46'), 9-Marie-Laure Delie (15-Marine Masson 46'), Entr.: Yvan David

Non utilisées : 16-Véronique Pons

France U19 : 1-Méline Gérard (16-Aurore Sordel 46'), 2-Gwenaëlle Butel, 5-Laura Agard © (13-Océane Caïraty 76'), 4-Wendie Renard, 3-Jennifer Brocheray, 7-Julie Berger, 8-Aude Moreau, 6-Laura Bardet (15-Sophie Legros 46'), 11-Ludivine Bultel, 10-Marine Pervier (12-Julie Machart 63'), 9-Eugénie Le Sommer (14-Charlotte Peslerbe 63'), Entr.: Stéphane Pilard

0-1 (24') : Coup franc de Bultel repris de la tête par Pervier aux 6 m

1-1 (65') : Centre de Lozé repris par Ayachi

Opposées à l’occasion d’un stage à Saint-Brieuc, les deux sélections se sont séparées sur un match nul (1-1). Sous un chaud soleil au Centre Technique de Ploufragan, les deux sélectionneurs ont fait de nouveaux essais et les 19 ans vont se montrer plus audacieuses que leurs aînées en ouvrant le score d’une tête reprise puissamment par Pervier (1-0, 24'). A la 50e minute, Le Sommer va manquer de peu le 0-2 en trouvant la transversale de Mainguy. Les joueuses d’Yvan David vont se montrer plus pressantes en fin de match et Ayachi égalisait à la 65e minute. Malgré cela, Peslerbe manquait la balle de match (80e).