Équipe de France des moins de 16 ans - France-Allemagne 0-1

France - Allemagne : 0-1 (0-0)

Spectateurs : 60

Temps ensoleillé - Terrain bon

Durée du match 2x40min.

Arbitre : Stéphanie Frappart assisté de Solenne Bartnik et Cindy Gosselin. 4e arbitre : Jennifer Maubacq

But Allemagne : Selina Hünerfauth 72'

France : 1-Romane Munich (16-Solène Durand 41'), 2-Claire Levasseur, 4-Anaïs Messager, 5-Charlotte Lorgeré (13-Marina Kerrache 41'), 3-Cynthia Tombosoa Solondrazan, 7-Audrey Gaillardet (12-Aurélie Gagnet 41'), 6-Chloé Bourgoing, 8-Lydia Belkacemi (14-Nora Kervroedan 41'), 11-Mathilde Cariou (15-Gwenaëlle Devleesschauwer 41'), 10-Claire Lavogez ©, 9-Clarisse Le Bihan (17-Meryll Wenger 41'), Entr.: Francisco 'Paco' Rubio

Non utilisées : 18-Estelle Ancemot

Allemagne : 1-Meike Kämper, 2-Christina Schedel (16-Hanna Kallmaier 46'), 4-Katharina Leiding ©, 5-Franziska Bröckl, 3-Kea Eckermann (13-Jil Urbas 46'), 7-Michelle Wörner (17-Linda Dallmann 41'), 6-Lena Schulte, 8-Elisabeth Scherzberg, 11-Selina Hünerfauth, 10-Jacqueline De Backer (15-Fabienne Dongus 41'), 9-Saskia Toporski (18-Lyn Meyer 41'), Entr.: Ralf Peter

Non utilisées : 12-Ann-Kathrin Selz, 14-Alisa Schmidt

0-1 (72') : Corner joué long par Dallmann non maîtrisé par Durand et repris par Hünerfauth

Pour le premier de ses deux rendez-vous face à l'Allemagne dans le cadre du stage franco-allemand, les mini-Bleues se sont inclinées 1-0.

En stage depuis le début de semaine, les Françaises résistaient bien face à la solidité et la puissance allemande. Elles allaient même au cours de cette rencontre se procurer des occasions franches à l'image des deux poteaux. Finalement, c'est à huit minutes de la fin, sur un corner joué long par Dallmann, que Hünerfauth reprenait le ballon relâché par la gardienne tricolore. Un second rendez-vous est prévu.