Buts Suède : Ingrid Johansson 37', Pia Sundhage 66'

France : 1-Sandrine Roux, 2-Véronique Nowak, 3-Sophie Ryckeboer Charrier, 4-Nathalie Tarade, 5-Marie-Christine Umdenstock, 8-Marie-Angèle Blin (17-Nathalie Cavalier 41'), 9-Isabelle Musset (15-Corinne Ernoult 55'), 7-Martine Puentes (12-Bernadette Constantin 41'), 6-Elisabeth Loisel © (13-Cécile Margaria 41'), 11-Véronique Romagnoli, 10-Marielle Breton (14-Régine Mismacq 41'), Entr.: Aimé Mignot

Non utilisées : 16-Sylvie Josset

Suède : 1-Marina Persson, 2-Anette Hansson, 3-Camilla Fors, 4-Marie Karlsson, 5-Eva Zeikfalvy (14-Camilla Larsson 34'), 6-Malin Swedberg (15-Ã…sa Persson 65'), 7-Ingrid Johansson, 8-Pia Sundhage ©, 9-Helene Björk, 10-Lena Videkull, 11-Eleonor Hultin (16-Anneli Andelén 41'), Entr.: Gunilla Paijkull

Non utilisées : 12-Elisabeth Leidinge, 13-Anette Börjesson

0-1 (37') : Johansson

1-1 (56') : Erreur de deux défenseures adverses et Ernoult d'une frappe en pivot trompe la gardienne

1-2 (66') : Sundhage

Pour cette rencontre amicale à Levallois-Perret, le public avait répondu en masse face à un adverse majeur de la scène européenne. L'occasion pour Loisel de fêter dignement sa 41e et dernière sélection avant d'intégrer la FFF. La capitaine des Bleues aura disputé la première période avant de céder son brassard à Ryckeboer.
Le match ne manquait pas d'engagement et Romagnoli envoyait un tir puissant sur le poteau (5e). Malgré de multiples occasions françaises, ce sont les Suédoises qui menaient à la pause avec un but de Johansson. La France égalisait enfin par Ernoult juste entrée en jeu d'une frappe en pivot suite à une erreur de deux défenseures adverses (1-1, 56'). Mais dix minutes après la capitaine Sundhage donnait la victoire à son équipe.