Équipe de France des moins de 17 ans - Autriche-France 3-1

Mercredi 03 septembre 2014 à 16h00

Enzesfeld-Lindabrunn (Sportschule Lindabrunn)

Autriche - France : 3-1 (0-1)

Durée du match 2x40min.

Arbitre : Michael Obritzberger (AUT) assisté de Michael Nemetz (AUT) et Gökhan Orhan (AUT).

Buts Autriche : Vanessa Hartl 59', Annahita Zamanian 68' csc, Viktoria Pinther 81'

But France : Océane Ringenbach 40'

Avertissement : Adina Hamidovic 67' pour Autriche

Autriche : 1-Isabella Kresche, 4-Laura Wienroither, 6-Adina Hamidovic ©, 7-Selina Mandl (3-Vanessa Hartl 56'), 11-Nina Wasserbauer, 8-Sandrine Sobotka, 9-Jennifer Klein, 14-Julia Kofler (16-Nina Zimmerebner 38'), 17-Katharina Mayr, 18-Laura Krumböck (15-Sandra Mayrhofer 10'), 10-Viktoria Pinther, Entr.: Dominik Thalhammer

Non utilisées : 5-Chiara Schaub, 21-Viola Liebhard

France : 1-Jade Lebastard (16-Camille Pecharman 41'), 5-Julie Piga ©, 4-Jade Dauriat (19-Juliette Vrignaud 41'), 3-Justine Prezeau, 2-Agathe Maetz (17-Lisa Fragoli 41'), 7-Océane Ringenbach (12-Amandine Billon 41'), 8-Agathe Ollivier (13-Andréa Prette 70'), 9-Océane Closset (15-Fiona Bitterlin 41'), 14-Élise Bonet, 20-Estelle Laurier, 11-Émelyne Laurent (10-Annahita Zamanian 57'), Entr.: Sandrine Soubeyrand

0-1 (40') : Sur un ballon de Closset, Ringenbach récupère et ouvre le score

1-1 (59') : Corner repris par Hartl

2-1 (68') : Faute d'Hamidovic sur Zamanian qui se fait justice

3-1 (81') : Long dégagement de Kresche récupéré par Pinther qui part dans le dos de la défense

Un nul pour terminer face à l'AUTRICHE

Après un succès face à la Roumanie et une défaite face à l'Allemagne, la sélection U17 termine son tournoi par un nul face à l'Autriche.

Les Françaises ont pris l'avantage en fin de première période sur une réalisation d'Océane Ringenbach, après une interception et un service d'Océane Closset (1-0, 40+1'). Les Autrichiennes ont égalisé après le retour des vestiaires par l'intermédiaire de Vanessa Hartl, auteur d'une reprise sur corner (1-1, 59').
Annahita Le Loc'h Zamanian a permis aux Tricolores de mener à nouveau, transformant un penalty après avoir été fauchée par la capitaine Hamidovic (2-1, 68'). Les deux équipes se sont finalement quittées dos à dos après l'égalisation signée Victoria Pinther, à la suite d'un long dégagement de la gardienne autrichienne (2-2, 80+1').
L'Autriche remporte le tournoi devant l'Allemagne qui a battu ce mercredi la Roumanie sur le score de 7 à 1 !