Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 4e journée - Rouen-Le Mans B 4-1

Dimanche 21 octobre 2007 à 15h00

Le Petit Quevilly (Stade de la Ferme)

Rouen - Le Mans B : 4-1 (0-0)

Arbitre : Dario Avogardo assisté de Nicolas Hulbert et Mathieu Malet.

Buts pour Rouen : Caroline Di Lazzaro 50', Lucie Barbet 73', Naïma Talani 80', 88'

But pour Le Mans B : Charlène Garry 95'

Avertissement : Patricia Lion 81' pour Rouen

Rouen : 1-Laëtitia Bride, 2-Julie Lefebvre, 3-Emmanuelle Ras, 4-Audrey Lecoq (13-Mathilde Bouelle 57'), 5-Patricia Lion, 6-Flore Laugeois, 7-Cathy Prevost ©, 8-Lucie Barbet (12-Patricia De Oliveira Nogueira 78'), 9-Caroline Di Lazzaro (14-Laurine Petit 68'), 10-Naïma Talani, 11-Arnelia Koutoupot, Entr.: Guillaume DECULTOT Vincent NOTIAS, Mathieu LEVARA

Le Mans B : 1-Magali Girard, 2-Charline Ramaugé (13-Makan Mouchou Traoré 66'), 3-Noémie Boulbard, 4-Nora Bellanger, 5-Céline Gathercole, 6-Valérie Charon, 7-Betty Blanchard (12-Myriam Poncet 55'), 8-Alexandra Lambert, 9-Katia Blain, 10-Charlène Garry ©, 11-Anne-Lyse Thomas, Entr.: Sonia BALOCHE

1-0 (50') : Di Lazzaro

2-0 (73') : Barbet

3-0 (80') : Talani

4-0 (88') : Talani

4-1 (95') : Garry

Une première mi-temps avec des occasions de part et d'autre. Une barre transversale pour Le Mans, un but refusé pour hors jeu pour Rouen. Ce sont les Mancelles qui affichent le plus d'engagement avec un milieu de terrain très technique qui étourdit les Rouennaises. Les locales sont soulagées de rejoindre le vestiaire sur un score vierge tant les visiteuses ont dominé la première partie.

En deuxième mi-temps, l'équipe du FC Rouen est méconnaissable et Lion lance Di Lazzaro qui lobe la gardienne adverse (1-0, 50'). Le Mans a l'occasion d'égaliser lors d'un coup franc indirect dans la surface de réparation mais celui-ci est repoussé par la défense locale. C'est en quelque sorte le tournant de la partie car une égalisation aurait relancé les Mancelles. Rouen prend confiance et inscrit un second but par Lucie Barbet suite à une passe légèrement excentrée d'Arnélia Koutoupot (2-0, 73'). Privées des attaquantes Fouquet et His, Talani va parfaitement remplir sa tâche en s'illustrant de belle manière à deux reprises en partant seule au but. (3-0, 80' puis 4-0, 88'). Le but de Garry dans les arrêts de jeu permettra juste de sauver l'honneur.