Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 3e journée - Compiègne-Le Mans 4-4

Dimanche 07 octobre 2007 à 15h00

Compiègne (Stade Paul Cosyns)

Compiègne - Le Mans : 4-4 (1-3)

Spectateurs : 130

Arbitre : Laurent Mulet assisté de Lahoucine Moubiou et Jérôme Suchoki.

Buts pour Compiègne : Christania Mbida 42', 62', Gaëtane Thiney 47', 54'

Buts pour Le Mans : Céline Lenoir 21', Élodie Martin 26', 30', Murielle Pannier 70' pen.

Compiègne : 1-Nelly Mutnik, 2-Anne-Sophie Buranello, 3-Marine Blin, 4-Fany Lazzarano, 5-Claire Lévêque (13-Christania Mbida 30'), 6-Anaëlle Angerville (12-Jessica Hallier 70'), 7-Audrey Dachicourt ©, 8-Khadija Ben Haddou, 9-Gaëtane Thiney, 10-Élodie Corbeau, 11-Anaëlle Marme, Entr.: Christophe MARTINEZ

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Amélie Madiot, 3-Angéline Sergent, 4-Marine Bourgouin, 5-Mélodie Coudray (12-Sophie Lechat 64'), 6-Noémie Evrard (13-Lucie Jacques 70'), 7-Céline Lenoir (14-Valérie Charon 53'), 8-Murielle Pannier ©, 9-Aurélie Travers, 10-Cindy Dufeu, 11-Élodie Martin, Entr.: Xavier AUBERT

4-4 (70') : Pannier

La rencontre entre Le Mans et Compiègne a connu de multiples renversements de situation. Les Mancelles vont mener jusqu'à 3-0 après 30 minutes de jeu grâce à des buts de Lenoir et Martin. Les Compiégnoises sont méconnaissables et payent cash leurs erreurs défensives. Le coach oisien décide de faire entrer en jeu la Camerounaise Mbida qui va rapidement trouver les filets (1-3, 42'). Sur leur lancée, Thiney à la reprise va inscrire deux buts en semant la zizanie dans la défense adverse. Le Mans paye cash une entame catastrophique et est même dépassé sur un nouveau de Mbida. Les Mancelles égalisent normalement sur un penalty de Pannier à vingt minutes du terme après quoi plus rien ne sera inscrit.