Championnat Interrégional Groupe A 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe A 2010-2011 - 4e journée - Villeneuve-lès-Maguelone-Saint-Simon Toulouse 1-4

Dimanche 08 mai 2011 à 15h00

Villeneuve-lès-Maguelone (Stade Joseph Blanc)

Villeneuve-lès-Maguelone - Saint-Simon Toulouse : 1-4 (1-1)

Arbitre : Kévin Laateb assisté de Valentin Giorgetti et Abdelmajid Bensaïd.

But pour Villeneuve-lès-Maguelone : Angélique Lopes 29'

Buts pour Saint-Simon Toulouse : Sandrine Rouquet 35', Juliane Levy 52', 67', Marie-Pierre Fontana 59'

Avertissements : Emmanuelle Podence 38', Mélanie Gévaudan 57', Émilie Verrelle 80' pour Villeneuve-lès-Maguelone, Juliane Levy 20', Saliha Aarasse 71' pour Saint-Simon Toulouse

Expulsion : Tiffanie Aparisi 3' pour Villeneuve-lès-Maguelone

Villeneuve-lès-Maguelone : 1-Émilie Boniello, 2-Tiffany Giraud, 3-Estelle Bertout, 4-Sabrina Merot (12-Marianne Floutier 50'), 5-Tiffanie Aparisi, 6-Mona Dhalluin, 7-Mélanie Gévaudan (13-Claire Souchon 75'), 8-Emmanuelle Podence, 9-Émilie Verrelle, 10-Asma Faris, 11-Angélique Lopes ©, Entr.: Emmanuelle PODENCE

Saint-Simon Toulouse : 1-Laëtitia Frasca, 2-Magalie Vergeron, 3-Camille Naude, 4-Marjorie Brassat ©, 5-Karine Melgoso, 6-Nathalie Magnin (12-Saliha Aarasse 50'), 7-Juliane Levy, 8-Jessica Sarralangue, 9-Sandrine Rouquet, 10-Marie-Pierre Fontana (13-Aurélie François 60'), 11-Mélanie Palliard (14-Estelle Pérez 68'), Entr.: Elodie WOOCK

1-0 (29') : Lopes

1-1 (35') : Rouquet

1-2 (52') : Levy

1-3 (59') : Fontana

1-4 (67') : Levy

Le match débutait par un fait majeur. Après à peine deux minutes de jeu, sur une action confuse devant le but héraultais, Aparisi taclait, le ballon lui venait sur la main. L’arbitre décidait de sortir le rouge et désigner le point de penalty. Boniello réussissait à repousser la tentative toulousaine. Villeneuve tenait bon face au favori du groupe et Lopes ouvrait le score après une belle action côté gauche qui se terminait par une frappe croisée. Saint Simon égalisait sur un corner qui revenait sur Rouquet qui fusille la gardienne à 16m (1-1). En seconde période, les locales craquaient physiquement, Saint Simon marquait 3 buts coup sur coup.