Championnat Interrégional Groupe A 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe A 2010-2011 - 5e journée - Marseille FAMF-Villeneuve-lès-Maguelone 2-3

Dimanche 29 mai 2011 à 15h00

Marseille (Stade Roger Lebert)

Marseille FAMF - Villeneuve-lès-Maguelone : 2-3 (1-0)

Arbitre : Aurélie Efe assisté de Antonin Portal et Joris Galera.

Buts pour Marseille FAMF : Alexandra Moziyan 40', 82'

Buts pour Villeneuve-lès-Maguelone : Angélique Lopes 55', Estelle Bertout 60', Solange Vabre 67'

Marseille FAMF : 1-Justine Arca, 2-Myriam Belkiri, 3-Hadia Ben Abdelghani, 4-Linda Méresse (12-Rachida Ahmed 35'), 5-Aline Espolet, 6-Sabrina Hazel (13-Émilie Feugas 35'), 7-Julie Bernard, 8-Islem Ben Chaabane (14-Jenna Berrahou 70'), 9-Alexandra Moziyan, 10-Julie Manzi ©, 11-Magali Bellet, Entr.: Yohan SILVY

Villeneuve-lès-Maguelone : 1-Noémie Cuberes, 2-Carole Duru, 3-Estelle Bertout, 4-Marianne Floutier (12-Solange Vabre 65'), 5-Tiffany Giraud, 6-Sabrina Merot, 7-Mona Dhalluin, 8-Mélanie Gévaudan, 9-Émilie Verrelle, 10-Emmanuelle Podence ©, 11-Angélique Lopes, Entr.: Emmanuelle PODENCE

1-0 (40') : Moziyan

1-1 (55') : Lopes

1-2 (60') : Bertout

1-3 (67') : Vabre

2-3 (82') : Moziyan

Marseille domine nettement la première période où Villeneuve évolue à 9 durant 10 minutes en raison de l’absence de certaines joueuses. Peu de temps avant la pause, Marseille ouvre logiquement le score par Moziyan. Villeneuve prend le dessus à la reprise et Lopes profite d’une erreur défensive pour se retrouver seule face à la gardienne (1-1). Les visiteuses continuent à pousser et sur un ballon récupéré par Bertout, Podence percute dans l’axe avant de se décaler à droite puis de glisser à l’opposé pour Bertout qui marque d’un extérieur du droit (1-2). Vabre juste entrée en jeu après s’être vu un but refusé pour hors jeu, réussit à marquer sur l’action suivante, bien lancée en profondeur, elle venait mystifier la gardienne d'une frappe de demi-volée pied gauche. Marseille profite d’un relâchement adverse pour marquer sur un ballon plein axe à la limite du hors-jeu par Moziyan. Les locales pousseront sans parvenir à égaliser.