Championnat Interrégional Groupe C 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe C 2010-2011 - 2e journée - Grayan Nord Médoc-Laval 2-1

Dimanche 10 avril 2011 à 15h00

Grayan et l'Hôpital (Stade Alain Rabenne)

Grayan Nord Médoc - Laval : 2-1 (1-1)

Arbitre : Jeoffroy Logez assisté de Damien Bisme et Sébastien Coinaud.

Buts pour Grayan Nord Médoc : Cécile Pescina 36', Vanessa Coulos 56'

But pour Laval : Amélie Aubry 12'

Avertissement : Christelle Gobillard pour Laval

Grayan Nord Médoc : 1-Sonia Moreno ©, 2-Laura Cribier, 3-Coralie Ansenat, 4-Alicia Barbarin (12-Karine Delmas 51'), 5-Vanessa Coulos, 6-Angélique Ansenat, 7-Mélanie Minicelle (13-Krystelle Rambert 14'), 8-Émilie Bourges, 9-Cécile Pescina, 10-Isabel Tanguy, 11-Coralie Mey (14-Émilie Lapierre 41'), Entr.: Gilles VERDIERE

Laval : 1-Laure Manceau, 2-Alexandra Courteille, 3-Ombeline Sury, 4-Marion Dorgère, 5-Jocelyne Planchais ©, 6-Christelle Gobillard, 7-Marion Aubert, 8-Maryne Dalibard (12-Bérengère Legrand 46'), 9-Amélie Aubry, 10-Typhaine Cochon, 11-Sophie Da Silva, Entr.: Aurélie CRUARD

Non utilisées : 13-Murielle Renault, 14-Aurélie Cruard

0-1 (12') : Aubry

1-1 (36') : Pescina

2-1 (56') : Coulos

Le match est équilibré avec des occasions de part et d’autre. Les Lavalloises ouvrent le score par Amélie Aubry, sur un ballon en profondeur dans le dos de la défense de Grayan (0-1, 12'). Les Lavalloises baissent de rythme en fin de première période ce qui permet à Grayan de revenir au score sur un débordement et centre repris par Pescina (1-1, 36'). Au retour des vestiaires sous la pluie, les duels s’intensifient, Grayan va profiter de la supériorité numérique suite au soin d’une joueuse du FA Laval. Coulos prend l’avantage sur un corner repris au 2e poteau (2-1, 55'). Laval tentera de décrocher l’égalisation en vain.