Championnat Interrégional Groupe C 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe C 2010-2011 - 3e journée - Poitiers-Grayan Nord Médoc 1-0

Dimanche 24 avril 2011 à 15h00

Poitiers (Stade Jean-Luc Gaboreau)

Poitiers - Grayan Nord Médoc : 1-0 (1-0)

Spectateurs : 50

Arbitre : Cyril Baritault assisté de Patrick Pohin et Yassine Benaissa.

But pour Poitiers : Audrey Moreau 27'

Poitiers : 1-Claire Tarrieux, 2-Marie Berthelot, 3-Nadège Raboisson, 4-Valérie Soares, 5-Jessica Renault, 6-Noémie Berge, 7-Astrid Audoux, 8-Vanessa Teixeira Mendes (12-Ophélie Demarconnay 67'), 9-Alisson Beaulieu (13-Coralie Reneteau 55'), 10-Annabelle Faure ©, 11-Audrey Moreau (14-Cindy Lacroix 86'), Entr.: Jean-Marie VILLEMINEY

Grayan Nord Médoc : 1-Sonia Moreno ©, 2-Laura Cribier, 3-Coralie Ansenat, 4-Krystelle Rambert, 5-Vanessa Coulos, 6-Angélique Ansenat, 7-Mélanie Minicelle, 8-Émilie Bourges, 9-Cécile Pescina (12-Séverine Azcon 85'), 10-Isabel Tanguy, 11-Coralie Mey, Entr.: Gilles VERDIERE

Non utilisées : 13-Céline Val

1-0 (27') : Moreau

Les Poitevines rentraient bien dans ce match. Dès la première minute, Anabelle Faure se présentait seule face à la gardienne visiteuse. Moreno remportait son duel. Dans un 4-3-3 offensif, les Blanches et Noires dominaient la rencontre. Les coéquipières de Raboisson monopolisaient le ballon et tentaient de trouver des solutions face à la défense grayanaise. Audrey Moreau essayait bien de prendre sa chance mais croisait trop sa frappe (12e). En face, l'équipe de Grayan subissait mais pouvait compter sur son duo d'attaquantes, Coulos-Pescina, pour faire passer des frissons dans la défense locale. C'était d'ailleurs la seconde qui reprenait un centre en retrait de la première quelques mètres à côté de la cage gardée par Tarrieux (21e). Un avertissement sans frais pour les locales qui repartaient de plus belle à l'attaque. Après un bon travail de Moreau, Faure, encore elle, butait sur Moreno (25e). La redoutable attaquante, en manque de réussite, allait se muer en passeuse. A la 27e , elle déviait une balle de la tête pour lancer sa compère de l'attaque Audrey Moreau qui prenait la défense de vitesse avant de trouver la lucarne de la pauvre Moreno (1-0). Les Poitevines avaient fait le plus dur et pouvaient rentrer aux vestiaires avec un avantage largement mérité. A la reprise, elles continuaient leur domination sans partage. Les Grayanaises s'enhardissaient tout de même un peu mais les Trois Cités pouvaient compter sur une Remault des grands jours pour museler l'attaque médocaine. Le trio Moreau-Faure-Audoux n'était pas mal non plus mais manquait cruellement d'efficacité. La deuxième trouvait le poteau (76e) avant que la première ne perde un nouveau duel face à la gardienne grayanaise (83e). Mais le score n'évoluait plus et les Poitevines s'assuraient un nouveau succès.