Championnat Interrégional Groupe C 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe C 2010-2011 - 4e journée - Orléans-Grayan Nord Médoc 2-1

Dimanche 08 mai 2011 à 15h00

Fleury-lès-Aubrais (Stade de la Vallée)

Orléans - Grayan Nord Médoc : 2-1 (1-0)

Arbitre : Maxime Foucault assisté de Tawfik Bahmane et Frédéric Rousseaux.

Buts pour Orléans : Julie Sellier 21', Rahanatou Alichina Gado 73'

But pour Grayan Nord Médoc : Vanessa Coulos 92'

Avertissements : Laura Cribier 75', Vanessa Coulos 89' pour Grayan Nord Médoc

Orléans : 1-Delphine Frenehard, 2-Elisabeth Macé (13-Rahanatou Alichina Gado 71'), 3-Julie Sellier ©, 4-Carole Abellanet, 5-Laëtitia Piffera, 6-Émilie Duton, 7-Angélique Recule (14-Charlotte Coquelin 81'), 8-Amandine Ribeiro, 9-Marine Basnier (12-Patricia Malard 61'), 10-Émilie Mallem, 11-Fatiha Aghmir, Entr.: Jimmy TELMAR

Grayan Nord Médoc : 1-Sonia Moreno ©, 2-Laura Cribier, 3-Krystelle Rambert (12-Émilie Lapierre 67'), 4-Alicia Barbarin, 5-Vanessa Coulos, 6-Angélique Ansenat, 7-Mélanie Minicelle, 8-Émilie Bourges, 9-Cécile Pescina, 10-Isabel Tanguy, 11-Coralie Mey, Entr.: Gilles VERDIERE

Non utilisées : 13-Séverine Azcon

1-0 (21') : Sellier

2-0 (73') : Alichina Gado

2-1 (92') : Coulos

Les joueuses de Grayan manquaient d'entrée une belle occasion de but. Sur une passe en retrait de Ribeiro, un faux rebond permettait à Ansenat de partir seule au but mais frappait à côté (23 secondes). Dans la minute qui suivait, Orléans avait une occasion avec Aghmir. Les Orléanaises débloquaient la situation sur un long ballon de Sellier de 40 m qui cherchait Aghmir mais finalement le rebond surprenait la gardienne (1-0, 21'). Grayan réagissait mais Orléans résistait. Peu avant l'heure de jeu, Mallem côté gauche frappait juste à côté (57e). Grayan poussait encore avec Tanguy et Pescina. Mais sur un corner Alichina se jetait pour le 2-0 (73e). Les Médocaines allaient réduire le score trop tardivement lorsque Coulos sur corner libre de tout marquage reprenait (2-1, 90+2').