Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 1re journée - Ploërmel-Saint-Malo 2-3

Dimanche 27 mars 2011 à 15h00

Ploërmel (Stade municipal)

Ploërmel - Saint-Malo : 2-3 (0-3)

Spectateurs : 300

Arbitre : Thierry Le Brestec assisté de Alain Lorric et Christophe Claudic.

Buts pour Ploërmel : Laëtitia Ayoul 73', Angélique Coat 95'

Buts pour Saint-Malo : Maristela Pereira Dos Santos 3', Joanna Beroudiaux 32', Julie Quettier 35'

Avertissement : Michèle Abad 65' pour Saint-Malo

Ploërmel : 1-Alexandra Rio, 2-Eloïse Hamon, 3-Mélany Tancray, 4-Jessica Le Pommelet, 5-Hélène Danet, 6-Laëtitia Le Nozach, 7-Sabrina Adelys © (13-Laurane Bolzec 50'), 8-Marjorie Bessy (14-Angélique Coat 85'), 9-Laëtitia Ayoul, 10-Christèle Pousse, 11-Aline Le Mignant (12-France Rusquet 50'), Entr.: Jean-François CARLAC'H

Saint-Malo : 1-Anaïs Hatchi, 2-Élodie Le Blay, 3-Justine Portier, 4-Justine Pansart, 5-Nicole Pilard, 6-Maristela Pereira Dos Santos, 7-Julie Quettier (12-Anne-Sophie Orin 70'), 8-Anne-Marie Guérin ©, 9-Perrine Mathieu (13-Marielle Marie-Sainte 60'), 10-Joanna Beroudiaux, 11-Michèle Abad, Entr.: Zakaria HILALI CHERGUI

0-1 (3') : Pereira Dos Santos

0-2 (32') : Beroudiaux

0-3 (35') : Quettier

1-3 (73') : Ayoul

2-3 (95') : Coat

Privé de deux éléments de sa défense, Ploërmel s’attendait à quelques soucis dans ce domaine. Les Malouines ouvraient le score à la suite d’un corner par Pereira Dos Santos après trois minutes de jeu seulement (0-1). Rebelote à la 32’, à la suite encore d’un corner, Beroudiaux doublait la mise (0-2). Sur ces deux réalisations, les Ploërmelaises payaient cash deux grossières erreurs de marquage. Un essai de Le Mignant, puis une tête de Pousse, au ras du poteau malouin méritaient un meilleur sort. Saint-Malo repartait de plus belle pour un troisième but de Quettier (0-3, 38’). Après le repos, Ploërmel rectifiait son déséquilibre défensif. Ayoul réduisait le score (1-3, 73’). Les Ploërmelaises poussaient Saint-Malo dans ses retranchements. À la toute dernière seconde du temps additionnel, Coat ramenait la marque finale à 2-3 (90+5’).