Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B - 5e journée - Saint-Herblain-Herblay 0-1

Dimanche 09 octobre 2011 à 15h00

Saint-Herblain (Stade du Val de Chézine)

Saint-Herblain - Herblay : 0-1 (0-0)

Spectateurs : 60

Arbitre : François Carcouët assisté de Pascal Hebuterne et Damien Fredouillard.

But pour Herblay : Ingrid Boyeldieu 93'

Avertissements : Angelina Doguet 85' pour Saint-Herblain, Stéphanie Legrand 55' pour Herblay

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Alison Menard, 4-Mylène Orillard, 5-Jennifer Landais, 3-Amandine Conan (13-Gwendoline Perraud 72'), 7-Solène Lancien (12-Angelina Doguet 60'), 6-Keridwen Bertret, 8-Marine Perio, 11-Morany Chek, 10-Catherine Mouillé ©, 9-Élodie Trival Faulech, Entr.: Christelle LEON

Non utilisées : 14-Aurore Martin, 15-Murielle Pannier

Herblay : 1-Mélanie D'Andrade, 2-Marie-Pierre Mazarin, 4-Clara Magrin, 5-Claire Ficadière, 3-Stéphanie Legrand, 11-Julie Turquet, 7-Héloïse Michiels © (12-Jennifer Mathurin 46'), 6-Naoual Chekrouni, 9-Ludivine Plumbert (13-. 72'), 8-Charlotte Lozé, 10-Ingrid Boyeldieu, Entr.: Eric AKOUN

Non utilisées : 16-Amandine Daumas

0-1 (93') : Boyeldieu

L'entame de match était rapidement interrompue pour des soins sur Mitchiels (1re). Finalement le match démarrait vraiment après trois minutes d'arrêt de jeu. Sur un centre de Turquet, Plumbert plaçait une frappe au dessus du cadre (8e), puis Boyeldieu se faisait rattraper par Orillard (10e). Les Herblinoises répondaient sur un coup franc de Bertret relâché par la gardienne mais pas exploitée par Mouillé (18e). Même scénario trois minutes après, et cette fois, c'est Trival qui manquait l'opportunité. La gardienne francilienne réussissait ensuite un bel arrêt sur une reprise en demi volée de Mouillé (37e). Herblay avait sa plus belle occasion juste avant l'heure de jeu lorsqu'un centre était repris de la tête par Mathurin esseulée mais Hardy réussissait l'arrêt réflexe (59e). En fin de match, Mouillé avait la balle du 1-0 lorsque Menard sur un long ballon permettait à la capitaine des Jaunes de partir au but mais perdait son face à face (88e). C'est finalement sur la dernière action dans les arrêts de jeu que l'arbitre offrait un coup franc inespéré côté droit au pied du poteau de coin. Lozé le frappait et Boyeldieu à l'affût se jetait sur un ballon relâché par la gardienne (0-1, 90+3').