Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 3e journée - Le Puy-La Véore 1-2

Dimanche 25 septembre 2011 à 15h00

Vals-près-Le-Puy (Stade du Père Fayard)

Le Puy - La Véore : 1-2 (0-1)

Arbitre : Maria Pereira assisté de Valentin Ceccato et Stéphane Guibert.

But pour Le Puy : Pauline Court-Bel Haj 61' pen.

Buts pour La Véore : Estelle Lagier 6', 93'

Avertissements : Lydie Bourgis 79' pour Le Puy, Marianne Buteau 60' pour La Véore

Expulsion : Lydie Bourgis 90' pour Le Puy

Le Puy : 1-Manon Toussaint, 2-Coralie Arcis, 3-Harmony Riallot, 4-Mathilde Moulin, 5-Laetitia Agab-Cluzel, 6-Lydie Bourgis ©, 7-Marie-Claire Benoît, 8-Mounia Bouljihad (13-Marine Pancher 63'), 9-Morgane Bruchet (12-Claire Vernaudon 75'), 10-Ambre Poulignier, 11-Pauline Court-Bel Haj, Entr.: Nicolas ANGLADE

Non utilisées : 14-Myriam Dioudonnat, 15-Céline Eyraud

La Véore : 1-Alexandra Renard, 2-Emmy Bineau (12-Géraldine Garnier 44'), 3-Ludivine Ranc, 4-Estelle Lagier, 5-Marianne Buteau, 6-Athénée Roubin, 7-Laura Michel, 8-Magalie Jullien (13-Meriem Kabouch 70'), 9-Sonia Da Silva (14-Vanessa Héraud 82'), 10-Christelle Soubeyrand, 11-Carine Pagnant Gros ©, Entr.: Steve GRIVEAU

0-1 (6') : Lagier

1-1 (61') : Court-Bel Haj

1-2 (93') : Lagier

Le Puy a concédé une deuxième défaite à domicile. Si les Drômoises dominaient la première période, cela se concrétisait sur un coup-franc de Lagier la balle touchait la transversale avant d’entrer dans le but. En seconde période les locales réagissaient et réduisaient la marque par Court sur penalty. Mais dans les arrêts de jeu, sur un corner et Lagier plaçait une tête au deuxième poteau.