Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 3e journée - Nord-Allier-Bagneux 3-2

Dimanche 07 octobre 2007 à 15h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier - Bagneux : 3-2 (0-1)

Spectateurs : 210

Arbitre : Sadi Gassas assisté de Jérôme Robert et Emilie Baladier.

Buts pour Nord-Allier : Sarah Chalabi 59', Julie Berger 60', 72'

Buts pour Bagneux : Floriane Monny 2', Armelle Lago 75'

Avertissements : Stéphanie Maître 88' pour Nord-Allier, Jessica Kerhamon 21' pour Bagneux

Nord-Allier : 1-Pauline Jamet, 2-Kelly Lof, 3-Lydie Lefranc, 4-Pauline Fusil, 5-Annabelle Giraudon, 6-Stéphanie Maître, 7-Coralie Belin (12-Paola Brasset 62'), 8-Caroline Dolo ©, 9-Cynthia Gueheo-Djetou, 10-Sarah Chalabi (13-Harmony Lo Presti 84'), 11-Julie Berger, Entr.: Christian BATILLAT

Bagneux : 1-Magalie Dubois, 2-Séverine Brun (12-Mina Aknouz 67'), 3-Nabila Idoughi (13-Sonia Mekdad 75'), 4-Jessica Kerhamon, 5-Leila Meflah ©, 6-Baya Drifa Temmim, 7-Floriane Monny (14-Lilia Boumrar 75'), 8-Isabelle Richant, 9-Armelle Lago, 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain, Entr.: Patrick LE PICARD

0-1 (2') : Monny

1-1 (59') : Chalabi

2-1 (60') : Berger

3-1 (72') : Berger

3-2 (75') : Lago

Nord-Allier-Yzeure a dû s’appliquer pour s’imposer sur sa pelouse face à une vaillante formation de Bagneux 3-2. Dès la 2e minute, les Franciliennes bénéficiaient d’un coup franc aux 30 m, Florianne Monny se chargeait de le tirer, sa balle flottante finissait au fond du but de Pauline Jamet. Bien organisées en défenses les visiteuses gênaient  les locales qui malgré une domination n’arrivaient  pas à se créer de réelles occasions.  La mi-temps intervenait sur ce score de 0-1. Les Bourbonnaises attaquaient la deuxième période avec la ferme intention d’inverser la tendance, Bagneux avait de la peine à contenir les assauts, Cynthia Guéhéo-Djetou très remuante sur son aile et surtout très rapide prenait la défense adverse de vitesse, à la 59e elle adressait le centre parfait à Sarah Chalabi qui effaçait son adversaire pour tromper la gardienne (1-1). Dans la minute suivante la capitaine Caroline Dolo lançait Julie berger qui  logeait le cuir au fond du filet (2-1, 60'). Les Franciliennes subissaient le match, à la 72e sur une passe de Stéphanie Maitre, Julie Berger ajustait un tir au ras du poteau qui laissait sans réaction la gardienne de Bagneux (3-1). Le sort de la partie semblait plié, mais les Franciliennes réduisaient le score par une tête de Armelle Lago sur une balle mal dégagée (3-2, 75'). Pauline Jamet sauvait son équipe en fin de partie grâce à deux bons arrêts.