Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 17e journée - Albi-Arpajon 1-1

Dimanche 18 mars 2012 à 15h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Arpajon : 1-1 (0-1)

Arbitre : Cédric Mouysset assisté de Najib Samir et Audran Corger.

But pour Albi : Mélanie Pestana 52'

But pour Arpajon : Elsa Missonnier 42'

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Marie-Joëlle Kramo, 3-Chloé Bornes, 4-Mathilde Simon (13-Marine Coudon 70'), 5-Emylie Girard, 6-Sophie Vaysse, 7-Marjorie Delpeuch, 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia © (14-Julie Peruzzetto 80'), 10-Christine Gazzin, 11-Mélanie Pestana, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 12-Émilie Perrier

Arpajon : 1-Anaïs Robert, 2-Hilda Paulet, 3-Vanessa Defargues, 4-Marion Rabeyrolles, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Élodie Pichon, 7-Aurélie Rougé (13-Aude Foucault 75'), 8-Élodie Luc (14-Océane Saunier 68'), 9-Elsa Missonnier ©, 10-Sofia Guellati (12-Jeanne Blandino 80'), 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

0-1 (42') : Missonnier

1-1 (52') : Pestana

Albi se devait de réagir après la défaite au Puy en Velay mais en étant accroché s'éloigne un peu plus de la montée. Face à une équipe d'Arpajon qui était bien regroupée en défense et jouant en contre, les Albigeoises ont eu du mal. Dès le début de la rencontre côté Cantaliennes, suite à un contre rondement mené, l'attaquante frappe et le ballon finit sur la barre transversale. Les Albigeoises vont réagir et dominer cette formation d'Arpajon. Elles se créeront un bon nombre d'occasions de but mais aucun ballon ne se décide à finir sa course au fond des filets cantaliens. Les Arpajonnaises ont laissé passer la tempête albigeoise et sentent qu'elles peuvent faire un résultat. A la 42e minute, Missonnier servie par Guellati part à la limite du hors jeu, dribble la gardienne et marque dans le but vide. Arpajon mène à Albi à la mi-temps. Les Albigeoises, dès le début de la seconde période auront une énorme occasion qu'une joueuse d'Arpajon sauvera sur la ligne de but. Un ballon qui prenait la direction des filets. Ce n’est que partie remise. Marie Ange Kramo récupère un ballon et sert Pestana qui face à la gardienne inscrit le but égalisateur (1-1, 52'). Les Albigeoises jusqu'à la fin du match vont pousser pour arracher cette victoire.