Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 10e journée - Albi-Bagneux 3-0

Dimanche 03 février 2008 à 15h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Bagneux : 3-0 (0-0)

Arbitre : Rachid Baali assisté de Serge Sobreira et Joël Alquier.

Buts pour Albi : Lilas Traïkia 55', 71', Chrystèle Besset 77'

Avertissements : Lilas Traïkia 65', Laurine Gibory 88' pour Albi

Albi : 1-Audrey Santfons, 2-Marine Coudon, 3-Chrystèle Besset, 4-Lilas Traïkia (12-Laurine Gibory 72'), 5-Aurélie Samptiaux, 6-Adeline Boyer ©, 7-Mathilde Rouanet (14-Emmanuelle Royer 52'), 8-Mélanie Pestana, 9-Audrey Monicolle, 10-Sophie Montaud (13-Sandra Maurice 67'), 11-Céline Escoubeyron, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Bagneux : 16-Magalie Dubois, 2-Isabelle Richant, 3-Nabila Idoughi, 4-Jessica Kerhamon (13-Pauline Guillerm 76'), 5-Leila Meflah, 6-Maoua Sanogo ©, 7-Mina Aknouz, 8-Armelle Lago, 9-Sandra Chatoux, 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain (12-Floriane Monny 67'), Entr.: Patrick LE PICARD

Non utilisées : 14-Baya Drifa Temmim

1-0 (55') : Traïkia

2-0 (71') : Traïkia

3-0 (77') : Besset

Bagneux évolue en première période avec le vent et va poser de réels problèmes aux Albigeoises. Les Balnéolaises se créent trois belles occasions dont deux sur coup de pied arrêté. Les locales subissent en cette première mi-temps. Bagneux jouant un football direct sur une attaquante très rapide. Le score est malgré tout de 0-0 au repos.

En deuxième période, Albi joue beaucoup plus haut et logiquement ouvrir la marque à la 55e minute. Pestana adresse une superbe passe à Traikia qui reprend et marque. Bagneux va craquer et à la 71e minute, Escoubeyron centre pour Traikia qui d'une superbe reprise acrobatique signe son doublé. Quatre minutes plus tard, Traikia décoche une frappe qui passe juste à côté du but de Bagneux. Enfin, Maurice déborde, centre en retrait Besset qui du plat du pied marque (3-0, 77').