Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 14e journée - Blanc Mesnil-Saint-Maur 1-4

Dimanche 30 mars 2008 à 15h00

Le Blanc Mesnil (Stade Jean Bouin)

Blanc Mesnil - Saint-Maur : 1-4 (1-1)

Arbitre : Mickaël Hadjadj assisté de Vincent Morel et Arnaud Picher.

But pour Blanc Mesnil : Fatma Hidri 23'

Buts pour Saint-Maur : Inès Jaurena 22', 83', Sylvie De Moura Ferreira 58', Stella Eliezer-Vanerot 67'

Avertissements : Inès Jaurena 78', Inès Djeidje Kore 89' pour Saint-Maur

Blanc Mesnil : 16-Frédérique Grando, 2-Yman Naji, 3-Laura Dias Da Silva, 4-Fatma Hidri, 6-Laetitia Raucourt, 7-Marie Canolle, 8-Sabrina Cousin ©, 9-Assitan Samake, 10-Madina Frarma (12-Joana Melro Dos Santos 70'), 11-Aline Zmijewski (13-Sandra Rachid 70'), 14-Sylia Koui, Entr.: Marie CANOLLE

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée ©, 2-Anne-Cécile Zang (13-Nelly Piedvache 73'), 3-Inès Djeidje Kore, 4-Kani Konté, 5-Julie Duong Ferat, 6-Coralie Foisy, 7-Valérie Bournat, 8-Fazia Djaafri, 9-Inès Jaurena, 10-Sylvie De Moura Ferreira (12-Ismahan Jebali 60'), 11-Stella Eliezer-Vanerot, Entr.: Gesly ELISCAR

0-1 (22') : Jaurena

1-1 (23') : Hidri

1-2 (58') : De Moura Ferreira

1-3 (67') : Eliezer-Vanerot

1-4 (83') : Jaurena

Dans un derby francilien prépondérant pour le maintien, la première période était serrée sur un terrain difficile. Saint-Maur avait une première belle occasion à la 13e minute mais sans trouver le cadre. C'est finalement Jaurena qui se transformait en attaquante pour l'ouverture du score. Mais dans l'euphorie du but, l'équipe pas en place se faisait surprendre par Hidri. Blanc Mesnil revenait bien et aurait pu prendre l'avantage avec le repos. En seconde période, cependant les locales allaient craquer sur un bon de De Moura. Obligées de se découvrir, elles s'exposaient aux contres saint-mauriens, et Eliezer puis Jaurena scellaient le score !