Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 9e journée - Rouen-Hénin-Beaumont B 1-1

Dimanche 16 décembre 2007 à 15h00

Le Petit Quevilly (Stade de la Ferme)

Rouen - Hénin-Beaumont B : 1-1 (1-0)

Arbitre : Jean-Marie Couillard assisté de Baptiste Haddadi et Karim Fayez.

But pour Rouen : Gaëlle His 34'

But pour Hénin-Beaumont B : Cathy Wiplie 94' pen.

Rouen : 1-Laëtitia Bride, 2-Julie Lefebvre, 3-Emmanuelle Ras, 4-Audrey Lecoq, 5-Patricia Lion, 6-Flore Laugeois, 7-Cathy Prevost © (12-Patricia De Oliveira Nogueira 87'), 8-Lucie Barbet, 9-Naïma Talani (13-Laurine Petit 65'), 10-Arnelia Koutoupot, 11-Gaëlle His, Entr.: Guillaume DECULTOT et Vincent NOTIAS

Non utilisées : 14-Cécile Girard

Hénin-Beaumont B : 1-Marion Mancion, 2-Marie Théret, 3-Céline Acquaert (12-Séverine T'Joen 46'), 4-Anne Lassia, 5-Lucile Demarez, 6-Cathy Wiplie ©, 7-Marie Dubreucq (14-Gwendoline Balant 46'), 8-Hélène Delebarre, 9-Camille Lewandoski, 10-Charlène Olivier, 11-Emeline Caillaux (13-Laurine Chemery 46'), Entr.: Michel CATALANO

1-0 (34') : His

1-1 (94') : Wiplie

Dès les premières minutes, Rouen se procurent des occasions et cette nette domination en première période est récompensée par un but. Barbet lance His en profondeur qui part dribbler Mancion pour inscrire un premier but logique. Hénin est tout prêt d'égaliser ensuite mais la frappe passe à côté. Talani loupe ensuite on face à face avec Mancion qui aurait pu donner un net avantage aux locales.

A la reprise c'est une toute autre équipe d'Henin qui rentre sur le terrain avec trois changements assez décisifs. Hénin est présent sur tous les ballons, gagne tous ses duels, les Rouennaises reculent et subissent toute la seconde période mais les visiteuses sont très maladroites et vont louper un nombre grande nombre d'actions. Les locales sont acculées sur leur but et ne se procurent qu'une seule occasion en cette deuxième période par Petit qui manque son face à face. Les Rouennaises certaines d'avoir la chance avec elle, se voient siffler contre elles un pénalty à la 94' pour une faute peu évidente sur Barbet. Pénalty transformé par Wiplié malgré que Bride ait touché le ballon.