Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 12e journée - Arras-Orléans 2-0

Dimanche 02 mars 2008 à 15h00

Arras (Stade Pierre Bollé)

Arras - Orléans : 2-0 (2-0)

Arbitre : Aurélien Portemont assisté de Laurent Viscar et Emmanuel Germe.

Buts pour Arras : Caroline Denis 16', Vanessa Arold 20'

Arras : 1-Estelle Verstaen, 2-Marion Makuch, 3-Delphine Beaugeon-Jorion (12-Stéphanie Pierrache 59'), 4-Agathe Boidin, 5-Delphine Crevel, 6-Julie Caillierez ©, 7-Vanessa Arold, 8-Fanny Rousseau, 9-Peggy Cacherat, 10-Anaïs Boquet, 11-Caroline Denis, Entr.: René DEVIENNE

Non utilisées : 13-Céline Dumont, 14-Émilie Legrand

Orléans : 1-Claire Tarrieux, 2-Laïla Benabdallah, 3-Julie Sellier, 4-Axelle Minzolini, 5-Angélique Fragne, 6-Murielle Gramont ©, 7-Céline Moreau (13-Catherine Chenuet 84'), 8-Audrey Blanc, 9-Patricia Malard, 10-Rachelle Omnée, 11-Lucie Masson (12-Fatiha Aghmir 76'), Entr.: Jimmy TELMAR

1-0 (16') : Denis

2-0 (20') : Arold

Les Arrageoises débutaient la rencontre pied au plancher. Beaugeon, d’une belle frappe, mettait Tarrieux, la portière orléanaise, à contribution. Les Arrageoises ouvraient la marque par Denis, suite à une ouverture millimétrée de Bocquet. Quatre minutes plus tard, Arold, d’un tir croisé, doublait la mise. Orléans subissait le jeu et n’était pas dangereux au contraire d’Arrageoises qui continuaient à mettre la pression sans toutefois parvenir à conclure. La deuxième période était des plus équilibrées. Les Orléanaises se procuraient une belle occasion par Omnée, mais sa frappe passait au-dessus de la cage de Verstaen (60e). La dernière demi-heure fut assez pauvre avec peu d’occasions de part et d’autre. Arras retrouve la victoire et garde sa deuxième place au classement.