Championnat Interrégional Groupe D 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe D 2011-2012 - 6e journée - Limoges Landouge-Bourges 2-2

Dimanche 27 mai 2012 à 15h00

Limoges (Stade de la Deliade)

Limoges Landouge - Bourges : 2-2 (1-2)

Arbitre : Mickaël Penedo assisté de Mario Machado et David Sarre.

Buts pour Limoges Landouge : Émilie Ceyrat 36', Marion Lebigre 65'

Buts pour Bourges : Adeline Da Silva Faria 6', Laurence Gamard 13'

Limoges Landouge : 1-Jessica Caloin, 2-Julie Masdupuy, 3-Maëlle Dubois, 4-Anne-Sophie Palard (13-Laëtitia Momaud), 5-Émilie Ceyrat, 6-Vanessa Benfaress ©, 7-Jennifer Boissou, 8-Laura Mougel, 9-Marlène Da Silva (12-Nadia Taleb), 10-Marion Lebigre, 11-Chelsea Copeman, Entr.: Franck REGINAUD

Bourges : 1-Natacha Hubert, 2-Marie Lysiane Pajaniandy, 3-Romane Bourreux (12-Camélia Abbas), 4-Sabrina Javier, 5-Lysiane Joassard, 6-Sabrina Samet ©, 7-Émilie Artese, 8-Anne-Laure Peloille, 9-Laurence Gamard (13-Claire Petit), 10-Adeline Da Silva Faria, 11-Ketlyn Martins, Entr.: Sandrine JACQUET

Non utilisées : 14-Priscilla Payet

0-1 (6') : Da Silva Faria

0-2 (13') : Gamard

1-2 (36') : Ceyrat

2-2 (65') : Lebigre

Landouge, privé de remontée en D2 en raison de sa défaite à Nivolas le week-end dernier, a eu bien du mal à entrer dans ce match sans enjeu face à Bourges. Et c’est presque tout naturellement que les Berruyères ouvraient le score dès la 6e : Da Silva Ferra profitait d’une mésentente entre Masdupuy et Ceyrat pour loger le ballon dans la lucarne droite de Caloin, promue gardienne en remplacement de Momaud, blessée. Landouge, absent dans les duels, n’était pas dans le coup. Résultat : Bourges, qui n’avait jusquelà pas inscr it un seul but dans ces interrégions, doublait la mise à la 13e par Gamard qui filait tout tranquillement au but pour fusiller Caloin. Au pied du mur, les Limougeaudes réagissaient enfin. Après des tentatives de Boissou puis Lebigre, devancées par la gardienne, Da Silva réduisait la marque d’une belle volée (36e). Juste avant la pause, Boissou était même à deux doigts d’égaliser. Le second acte débutait sur les mêmes bases pour les locales. Lebigre égalisait joliment à la 65e. La fin de la rencontre, disputée sous un chaud soleil, était plus décousue.