Championnat Interrégional Groupe E 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe E 2011-2012 - 1re journée - Jurançon-Sainte-Christie 1-1

Dimanche 08 avril 2012 à 15h00

Jurançon (Stade du Corps Franc Pommies)

Jurançon - Sainte-Christie : 1-1 (1-0)

Arbitre : Damien Miller assisté de Laurent Bonneau et Sandrine Ballyet.

But pour Jurançon : Julie Cazanave Hourquet 22'

But pour Sainte-Christie : Aude Cortina 50' csc

Avertissements : Aude Cortina 65' pour Jurançon, Coralie Marconato 48' pour Sainte-Christie

Jurançon : 1-Marie-Aude Hourcaillou, 2-Aude Cortina, 3-Anaïs Campos, 4-Léa Loustau, 5-Sandrine Rodrigues, 6-Émilie Bourges, 7-Mai Lin Laban, 8-Ludivine Bouvet, 9-Agnès Koch ©, 10-Julie Cazanave Hourquet, 11-Marlène Sidoli, 13-Amélie Teixeira, 14-Sabrina Brouard, Entr.: Joseph MARTIN

Non utilisées : 12-Johanna Aznar

Sainte-Christie : 1-Angélique Magne, 2-Laëtitia Cazemages, 3-Marion Simon, 4-Jessica Touze, 5-Élodie Espiau, 6-Coralie Marconato, 7-Camille Calmettes, 8-Aline Cappelletti, 9-Marine Sorbets, 10-Sylvie Delas, 11-Marie-Pierre Castera ©, 12-Fanny Hervouet, 13-Alicia Phedyaeff, 14-Julie Cazes, Entr.: Dorine MARCHESIN

1-0 (22') : Cazanave Hourquet

1-1 (50') : Cortina

En début de match, les deux équipes se procurent des occasions mais ce sont les locales qui débloquaient la situation avec un but casquette sur un mauvais dégagement qui revienait dans les pieds de l'attaquante Cazanave (1-0, 22'). Les coéquipières de Marie-Pierre Castéra ne baissent pas les bras. Il fallait attendre la seconde période pour l'égalisation, la défenseuse jurançonnaise Cortina détournant dans ses propres buts un centre de Camille Calmettes au second poteau. Les Gersoises butaient dans les dix dernières minutes sur la gardienne locale Hourcaillaou en état de grâce, qui stoppait trois occasions franches.