Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A - 5e journée - Rouen-Montigny 0-2

Dimanche 14 octobre 2012 à 15h00

Petite Couronne (Stade Jean Leforestier)

Rouen - Montigny : 0-2 (0-0)

Arbitre : Joris Lainé assisté de Sylvain Lefebvre et Cyril Marthaz.

Buts pour Montigny : Margot Robinne 56' pen., Genara Zadigue 83'

Avertissements : Naïma Talani 55' pour Rouen, Mylène Deschamps 30' pour Montigny

Expulsion : Mylène Deschamps 48' pour Montigny

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Marine Fouchard, 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Kheira Bendiaf, 6-Maude Perchey (13-Marie Desplanques 71'), 7-Erika Héot, 8-Lucie Barbet ©, 9-Naïma Talani, 10-Floriane Rouy (14-Audrey Pottier 71'), 11-Nassima Chehih (12-Marine Allez 58'), Entr.: Stéphane Arnold

Non utilisées : 16-Gaëlle Bisson

Montigny : 1-Julie Niphon, 2-Élise Bruneau, 3-Alexandra Renault, 4-Cynthia Tombosoa Solondrazan, 5-Céline Bocquet, 6-Mylène Deschamps, 7-Margot Robinne ©, 8-Manon Pourtalet (12-Mélodie Debec 31', 13-Linda Pannetier 62'), 10-Laëtitia Mariani, 11-Djouhor Semsoum (14-Marilyse Lolo 42'), 9-Genara Zadigue, Entr.: Jean Grosset

0-1 (56') : Robinne

0-2 (83') : Zadigue

Rouen a connu sa première défaite de la saison face à Montigny. Les Rouennaises ont pourtant dominé une large partie du match expédiant le ballon à deux reprises sur les montants ou en se heurtant à une gardienne décisive. L’expulsion de l’ancienne Rouennaise Deschamps en début de seconde période n’allait pas non plus changé la donne. Les Franciliennes ouvraient le score sur leur première véritable occasion, provoquée grâce à un pénalty, Margot Robinne le transformait (0-1). Le second but survenait à moins de dix minutes du terme sur un exploit personnel de Margot Robinne côté gauche qui dribblait pas moins de trois adversaires avant de centrer à Genara Zadigue seule face au but aux six mètres (0-2).