Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B - 8e journée - Vannes-Arpajon 0-3

Dimanche 09 décembre 2007 à 13h00

Vannes (Stade de Luscanen)

Vannes - Arpajon : 0-3 (0-1)

Arbitre : François Le Sergent assisté de Patrice Le Trionnaire et Jacques Hellec.

Buts pour Arpajon : Valérie Roques 4' pen., 70' pen., Samia Badri 79'

Avertissements : Stéphanie Canevet pour Vannes, Valérie Roques pour Arpajon

Vannes : 1-Lisa Oullami, 2-Angélique Gauthier, 3-Marina Philippe (12-Annaël Le Discot 40'), 5-Ludivine Dréno, 4-Audrey Binard (15-Corine Rivière 85'), 6-Stéphanie Canevet, 7-Séverine Le Corvic ©, 8-Marion Nicol (13-Magalie Fairier 65'), 9-Sarah Pessel, 10-Stéphanie Groisil, 11-Claire Cabarrou, Entr.: Corine RIVIERE

Non utilisées : 14-Edwige Fossart

Arpajon : 1-Lara Bottini, 2-Caroline Delpuech (12-Élodie Luc 70'), 3-Julie Barbet, 4-Laëtitia Teissedre, 5-Hilda Paulet, 6-Virginie Moreau, 7-Audrey Capelle, 8-Anne-Sophie Maillot, 9-Valérie Roques ©, 10-Elsa Missonnier (14-Océane Saunier 80'), 11-Vanessa Defargues (13-Samia Badri 55'), Entr.: Sébastien GRAMOND

0-1 (4') : Roques

0-2 (70') : Roques

0-3 (79') : Badri

Le temps n'était pas au beau fixe, au sens propre comme au sens figuré, du côté vannetais. Dès la 4e minute, après une Roques ouvrait le score sur penalty. Les deux équipes se maîtrisent tout au long de cette première période. La première occasion franche des Vannetaises intervient peu avant l'heure de jeu. À la 58e minute, après un débordement côté gauche de Nicol, celle-ci lance Pessel qui se trouve seule devant le but arpajonnais et tire sur le poteau. Arpajon scelle un peu plus son succès après qu’Oullami ait laissé son pied une nouvelle fois traîner et offre un penalty à l'équipe adverse que transforme Roques. Les Vannetaises semblent alors découragées et à la 79e, la gardienne vannetaise relâche le ballon sur un corner qui atterrit dans les pieds de Badri pour le troisième but.