Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe B

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe B - 6e journée - La Roche-sur-Yon ESO-Blanquefort 4-2

Dimanche 28 octobre 2012 à 15h00

La Roche-sur-Yon (Stade Henri Desgrange)

La Roche-sur-Yon ESO - Blanquefort : 4-2 (1-0)

Arbitre : Gwendoline Briand assisté de Myriam Brochard et Nathalie Sicaud.

Buts pour La Roche-sur-Yon ESO : Claire Guillard 4', 49', Audrey Nicolas 53', Alice Benoît 58'

Buts pour Blanquefort : Ashley Lubin 55', Juliette Loumagne 88'

Avertissement : Lucile Ossul 91' pour Blanquefort

La Roche-sur-Yon ESO : 1-Solène Chauvet, 2-Nathalie Richard, 3-Justine Boivin (13-Olivia Mercier 31'), 4-Julie Pasquereau, 5-Mélissa Godart, 6-Coraline Roul ©, 7-Audrey Nicolas (14-Madeline Goyeau 73'), 8-Charlotte Peslerbe (12-Fatoumata Baldé 75'), 9-Claire Guillard, 10-Alice Benoît, 11-Élodie Nakkach, Entr.: Magali Stevant

Non utilisées : 15-Candice Labbé

Blanquefort : 1-Angélique Ansenat, 2-Lucile Ossul, 3-Margaux Aimé, 4-Emmanuelle Lacroix, 5-Élodie Corral, 6-Margaux Montegut ©, 7-Andréa Lardez (13-Vanessa Coulos 57'), 8-Sarah Cambot (14-Cécile Pescina 56'), 9-Ashley Lubin, 10-Juliette Loumagne, 11-Audrey Pani (12-Elsa Buger 80'), Entr.: Ahlem Zayar

1-0 (4') : Guillard

2-0 (49') : Guillard

3-0 (53') : Nicolas

3-1 (55') : Lubin

4-1 (58') : Benoît

4-2 (88') : Loumagne

Après avoir rapidement ouvert le score (4’) par Claire Guillard, les Yonnaises doublaient le score au retour des vestiaires (49’) sur un second but de leur attaquante. Après avoir porté le score à 3-0 quatre minutes plus tard par Nicolas, les Yonnaises, pourtant en position d’attaque, se faisaient surprendre par les visiteuses qui ramenaient la marque à 3-1. Supérieures sur le plan offensif, les joueuses de Magali Stévant inscrivaient cependant un nouveau but (4-1) au terme de ces dix minutes un peu folles. Un score qui n’allait pas évoluer jusqu’aux ultimes minutes, où Blanquefort ramenait finalement la marque à 4-2 (88’).