Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe B

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe B - 9e journée - Condé-Nantes Saint-Herblain 2-1

Dimanche 18 novembre 2012 à 14h30

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Nantes Saint-Herblain : 2-1 (2-1)

Spectateurs : 60

Arbitre : Frédéric Landais assisté de Jacques Geslin et Sébastien Lechevallier.

Buts pour Condé : Caroline Deluca 25', 33'

But pour Nantes Saint-Herblain : Catherine Mouillé 38'

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 4-Adeline Bansard, 5-Tiphaine Jalouin, 3-Ipek Kaya, 6-Pauline Painblanc-Maucorps (12-Anne-Laure Letellier 87'), 8-Manon Ryba, 11-Clémence Troffigue (14-Camille Murat 81'), 9-Laura Lemarquand, 10-Aurore Helie ©, 7-Caroline Deluca (13-Patricia Delalande 90'), Entr.: Pascal Grosbois

Non utilisées : 15-Sandra Desmonts

Nantes Saint-Herblain : 1-Claire Barreau, 2-Alison Menard, 5-Aurore Martin, 4-Mylène Orillard, 3-Nolwenn Bredrel, 7-Gwendoline Perraud, 6-Solène Lancien (13-Manon Sarra Gadsaudes 76'), 8-Mélissa Moransais, 11-Morgane Talarmin, 10-Catherine Mouillé ©, 9-Charlotte Le Cam (12-Ophélie Favreau 75'), Entr.: Christophe Benmaza

Non utilisées : 14-Marion Guardia, 15-Marine Perio

1-0 (25') : Deluca

2-0 (33') : Deluca

2-1 (38') : Mouillé

Sur un terrain très gras, les Condéennes se montraient plus à leur aise en début de match. Plusieurs coups francs lointains frappés par Kaya apportaient les premières actions dangereuses devant les buts de Barreau. A la 16e minute, Troffigue héritait du ballon mais sa demi-volée passait juste à côté. Nantes St Herblain répondait par une action de Talarmin à gauche et une frappe repoussée par Nerbonne. Perraud se jetait mais le ballon passait devant les cages (19e). Condé allait ouvrir le score par Deluca en interceptant une remontée de balle défensive (1-0, 25'). Sa vitesse allait de nouveau faire la différence lorsqu'elle héritait du ballon, éliminait la gardienne et dans un angle fermé redressait malgré tout le cuir pour doubler la mise (2-0, 33'). Les visiteuses réagissaient et posaient plus le jeu. Menard sur une ouverture en profondeur trompait toute la défense, Mouillé éliminait la gardienne plein axe pour marquer dans le but vide (2-1, 38'). En seconde période, les visiteuses essayaient de revenir à la marque comme sur un centre de Mouillé repris d'un retourné par Perraud (50e). Et juste avant la fin du temps réglementaire, Talarmin avait la balle du 2-2 seule devant le but, elle envoyait le ballon au dessus (89e).

D2 2014-2015 20e journée Condé-Orvault 5-2
D2 2014-2015 10e journée Orvault-Condé 0-3
D2 2013-2014 15e journée Condé-Nantes Saint-Herblain 5-1
D2 2013-2014 5e journée Nantes Saint-Herblain-Condé 2-1
D2 2012-2013 19e journée Nantes Saint-Herblain-Condé 0-0
D2 2012-2013 9e journée Condé-Nantes Saint-Herblain 2-1
D2 2011-2012 12e journée Saint-Herblain-Condé 2-1
D2 2011-2012 2e journée Condé-Saint-Herblain 3-3