Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 3e journée - Nord-Allier B-Besançon 0-1

Dimanche 07 octobre 2007 à 15h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier B - Besançon : 0-1 (0-0)

Spectateurs : 80

Arbitre : Pascal Lauze assisté de Patrice Alvergne et Jean-Luc Puzenat.

But pour Besançon : Priscillia Hakkar 73'

Avertissement : Sabrina Samet 79' pour Nord-Allier B

Nord-Allier B : 1-Alison Rocchi, 2-Bertille Tardy, 3-Sabrina Samet, 4-Coralie Rondet, 5-Aurélie Maitre ©, 6-Élise Barichard, 7-Audrey Bellicot, 8-Lindsey Derré, 9-Mélanie Bouche (12-Alexia Diaz 63'), 10-Kathleen Schenkelaars (13-Pauline Truge 70'), 11-Gwendoline Millet, Entr.: Jean-Claude REVOL

Besançon : 1-Angélique Bernard, 2-Cécilia Hakkar, 3-Lucile Baratto, 5-Justine Brugnot, 7-Tatiana Solanet, 8-Audrey Chabert ©, 9-Laelia Petit, 10-Priscillia Hakkar, 11-Lauria Hakkar (12-Chloé Bertoncini 62', 6-Johanna Leroy 85'), 13-Charline Meuterlos, 14-Bérangère Vallet, Entr.: Mikaël LAMOTTE

Non utilisées : 4-Mélanie Barbier

0-1 (73') : Hakkar

Besançon a remporté le match entre deux équipes de valeur égale sur un coup franc des 35 mètres tiré par Priscilla  Hakkar, personne ne touchait la balle dans la surface, la gardienne locale masquée ne pouvait que constater les dégâts. La rencontre mettait du temps avant de se décanter car de chaque côté les actions manquaient de finition. Les Bisontines commençaient à mettre le turbo en route dès la vingtième minute de jeu sans toutefois se créer réellement des occasions de but. C’était au contraire Nord-Allier-Yzeure qui pouvait ouvrir le score, Gwendoline Millet frappait sur le poteau à la 26’, alors que la gardienne Angélique Bernard semblait battue. Jusqu’à la mi temps il n’y avait plus rien de bien construit. Au retour des vestiaires, Besançon effectuait un pressing plus haut, les locales étaient spectatrices.

Au fil des minutes la gardienne Bourbonnaise commençait à avoir plus de travail, Lucie Baratto l’obligeait à une belle parade à la 68’. Pour une faute inutile aux 35 mètres Nord-Allier-Yzeure concédait le but de Priscilla Hakkar à la 73’. Par la suite Besançon allait se créer de belles occasions par Lucile Baratto et Johanna Leroy, mais la jeune gardienne Pauline Rocchi, 14 ans, effectuait de bonnes sorties dans les pieds, évitant ainsi une défaite plus lourde à ses coéquipières. Sans être réellement transcendant Besançon a su se débrouiller pour remporter la victoire 1-0.