Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 6e journée - Riorges-Algrange 0-1

Dimanche 18 novembre 2007 à 13h00

Riorges (Stade Galliéni)

Riorges - Algrange : 0-1 (0-1)

Arbitre : Guillaume Bereaux assisté de Sébastien Duverger et Renaud Roche.

But pour Algrange : Jessica Gomes 16'

Riorges : 1-Audrey Lortet, 2-Stéphanie Saurel (12-Albane Murello 50'), 3-Aurélie Mouiller, 4-Marine Mouillevois, 5-Sandra Jacquet, 6-Anne Papot-Libéral ©, 7-Marine Navarro (13-Marie Chazelle 59'), 8-Laurine Demurger, 9-Audrey Durozat, 10-Déborah Carpentier, 11-Marilyne Crozet, Entr.: Jean-Claude BENETIER

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Jennifer Brocheray, 3-Justine Oswald (13-Aurélie Clerc 88'), 4-Stéphanie Godart, 5-Khadidja Bettahar ©, 6-Lindsay Hirtzmann, 7-Ameline Cartier, 8-Sabrina Labourel (14-Laëtitia Pignot 52'), 9-Jessica Gomes, 10-Adeline Janela, 11-Hayette Ghodbane (12-Mélissa Samri 57'), Entr.: Khadidja BETTAHAR

0-1 (16') : Gomes

Les Riorgeoises dominent pendant les cinq premières minutes avant que les visiteuses ne prennent le match en main et marquent par Gomes sur coup franc (0-1, 16’). Tout au long de la première mi-temps, Algrange aura toujours de nombreuses occasions de buts devant des Riorgeoises dominées dans tous les compartiments du jeu. A la reprise, Riorges joue mieux et se procure plusieurs occasions de but sur corner. Algrange évolue en contres-attaques et a aussi quelques occasions mais la gardienne riorgeoise Lortet assure de belles parades. A la 85e minute, c'est encore une belle occasion pour Riorges, où le ballon s'écrase sur la barre transversale.