Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 10e journée - Nord-Allier B-Riorges 2-0

Dimanche 03 février 2008 à 13h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier B - Riorges : 2-0 (1-0)

Arbitre : Pascal Petit assisté de Yusuf Gulec et Jérôme Robert.

Buts pour Nord-Allier B : Laura Bouillot 8', Maeva Quoy 56'

Avertissement : Pauline Jamet 60' pour Nord-Allier B

Nord-Allier B : 16-Pauline Jamet, 2-Cynthia Sacleux, 3-Sabrina Samet, 4-Coralie Rondet ©, 5-Élise Barichard, 6-Élise Kissane, 7-Alexia Diaz (13-Emmanuelle Sanselme 87'), 8-Laura Bouillot, 9-Maeva Quoy (12-Mélanie Valnaud 65'), 10-Jade Lacroute (14-Amandine Gilbert 90'), 11-Morgane Tinoco, Entr.: Jean-Claude REVOL

Riorges : 1-Sonia Boust, 2-Carole Dumont ©, 3-Albane Murello, 4-Marine Mouillevois, 5-Sandra Jacquet, 6-Laurine Demurger, 7-Marie Chazelle, 8-Anne Papot-Libéral, 9-Eloïse Dumas (12-Audrey Durozat 70'), 10-Déborah Carpentier, 11-Marilyne Crozet, Entr.: François GAY

1-0 (8') : Bouillot

2-0 (56') : Quoy

La réserve de Nord-Allier-Yzeure dans son match face à un autre mal classé Riorges a su s’imposer avec une équipe très jeune, seule la gardienne Jamet a plus de 20 ans. A la 8e minute, Bouillot récupérait une balle aux 18 mètres, fixant bien la gardienne du plat du pied elle logeait le cuir au fond du filet. En seconde période les locales se mettaient à l’abri en inscrivant un deuxième but par Quoy qui récupérait un ballon mal dégagé par la défense de Riorges. Les visiteuses tenteront jusqu’au bout de réduire le score sans y parvenir. La réserve de Nord-Allier-Yzeure après un début difficile dans ce championnat de D3 semble trouver ses marques.