Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 11e journée - Algrange-Juvisy B 1-0

Dimanche 17 février 2008 à 13h45

Algrange (Stade municipal)

Algrange - Juvisy B : 1-0 (0-0)

Arbitre : Ali Altinok assisté de Frédéric Campisi et Julien Gabriel.

But pour Algrange : Morgane Adolphi 73' csc

Avertissements : Hayette Ghodbane 69', Jennifer Brocheray 73' pour Algrange, Alice Petit 67' pour Juvisy B

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Jennifer Brocheray, 3-Justine Oswald (12-Aurélie Clerc 71'), 4-Stéphanie Godart, 5-Khadidja Bettahar ©, 6-Lindsay Hirtzmann (14-Mélissa Samri 46'), 7-Hayette Ghodbane, 8-Sabrina Labourel, 9-Jessica Gomes (13-Magali Lascaux 90'), 10-Ameline Cartier, 11-Adeline Janela, Entr.: Khadidja BETTAHAR

Juvisy B : 1-Pauline Benoist, 2-Morgane Adolphi, 3-Sophie Svaluto (13-Laëtitia André 62'), 4-Farida Farissi, 5-Nadine Antonini ©, 6-Alice Petit (12-Wahida Boutouba Belalian 71'), 7-Anaig Butel (14-Jennifer Moresco 75'), 8-Célia Mazeau Piedallu, 9-Julie Kerkache, 10-Valérie Dodille, 11-Vanessa Vally, Entr.: Diadie SYLLA

1-0 (73') : Adolphi

Match difficile pour Algrange qui entame la rencontre tambour battant. Face à la réserve de Juvisy, les Algrangeoises souffrent, mais aucun but ne sera marqué en première période. La seconde mi-temps est engagée, et ce sont les filles de Juvisy qui forcent, mais Algrange résiste. Il faut attendre la 73e minute pour voir un centre dévié dans ses propres buts par une défenseuse de Juvisy. Keibler évite l'égalisation à quelques minutes de la fin, avec une superbe claquette pour sortir un tir cadré. Juvisy pousse mais Algrange tient bon.