Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D - 7e journée - Muret-Lyon B 3-4

Dimanche 25 novembre 2007 à 13h00

Muret (Stade Pierre Aragon - synth.)

Muret - Lyon B : 3-4 (1-2)

Arbitre : Sébastien Irla assisté de Julien Lavaud et Mathieu Pinet.

Buts pour Muret : Sandrine Rouquet 44', 95', Karine Pavailler 66'

Buts pour Lyon B : Amélie Barbetta 10', Maéva Clemaron 20', Sarah Chorfa 51', 55'

Avertissements : Sandrine Rouquet 89' pour Muret, Sarah Chorfa 38', Laura Martinez 89' pour Lyon B

Muret : 1-Laura Celotto, 2-Carole Fage (13-Audrey Amsellem 76'), 3-Émilie Cros (12-Schehrazed Sekkak 56'), 4-Emmanuelle Esposito, 5-Estelle Parizet, 6-Aïvi Mitchai, 7-Mélanie Palliard, 8-Aurélie Moretto, 9-Anne Trevisan ©, 10-Karine Pavailler, 11-Sandrine Rouquet, Entr.: Valérie ASTRE

Non utilisées : 14-Pauline Exposito

Lyon B : 1-Pauline Ducroux, 2-Émilie Gonssollin, 3-Laura Martinez, 4-Coralie Jousselme (12-Cindy Berthet 46'), 5-Candice Pognat, 6-Amélie Barbetta, 7-Charlène Sasso, 8-Lydia Miraoui (14-Sabrina Zemirni 79'), 9-Aurélie Kaci, 10-Sarah Chorfa ©, 11-Déborah Taghavi (13-Maéva Clemaron 19'), Entr.: Frédéric STRAPAZZON

3-4 (95') : Rouquet

Lyon entame la rencontre tambour battant et suite à deux débordements remarquables de Kaci, elle offre deux centres en retrait impeccables convertis par Barbetta et Clemaron. Les attaquantes garonnaises Trévisan et Rouquet ont ajouté leur patte pour déstabiliser la défense olympienne. Sur un coup franc, Rouquet réduisait le score à 2-1 peu avant la pause. Cinq minutes après la reprise, Chorfa coupait la trajectoire au premier poteau d’un corner de Sasso et plaçait une tête gagnante. La capitaine lyonnaise transformait ensuite un penalty donnant ainsi une avance confortable. Dans les arrêts de jeu, Kaci se blesse sérieusement au genou. Les arrêts de jeu durent plusieurs minutes et sur une cafouillage dans la relance lyonnais, Rouquet inscrit le 3e but de Muret mais insuffisant pour empêcher Lyon de décrocher sa première victoire à l’extérieur.