Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 14e journée - Le Mans-Rennes Bréquigny 2-1

Avertissement : Mélanie Anger pour Rennes Bréquigny

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Amélie Madiot, 3-Angéline Sergent, 4-Marine Bourgouin, 5-Mélodie Coudray, 6-Cindy Dufeu, 7-Céline Lenoir (13-Lucie Jacques 63'), 8-Murielle Pannier ©, 9-Hélène Plu, 10-Aurélie Travers (12-Élodie Martin 70'), 11-Laura Bourgouin, Entr.: Mathieu GUILLARDEAU

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 3-Mélanie Anger, 4-Mylène Orillard, 5-Caroline Le Men, 6-Anaïs Bounouar, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Leslie Sychareunh, 9-Gwenaëlle Migot (14-Marion Sgatni 31'), 10-Sarah Orth (13-Anne-Laure Bougis 87'), 11-Hélène Paquet (12-Sophie Bigot 51'), Entr.: David ROLLAIS

0-1 (12') : Migot

1-1 (31') : Sergent

2-1 (87') : Plu

La rencontre part sur un bon rythme et les actions se font de part et d'autre sans occasion de frappe cependant. C'est finalement sur un corner que Migot reprenait seule aux 5,5 m pour ouvrir la marque (0-1, 12'). Sourdin par ses appels permanents dans le dos des latérales ne permettaient pas aux Mancelles d'être rassurées. Finalement sur une action anodine, Sergent côté gauche veut effectuer un centre qui retombe dans la lucarne opposée (1-1, 31') ! En seconde période, Le Mans prend le jeu à son compte, mais Rennes reste dangereux. Dufeu trouve la transversale et Lenoir puis Coudray manque leur face à face avec Rescan. C'est finalement sur un coup franc excentré mal repoussé par la défense, que Plu récupérait, dribblait son adversaire et marquait d'une frappe croisée (2-1, 87').