Arbitre : Hélène Burban assisté de Marina Barbotin et Mélissa Rossignol.

Avertissements : Claire Lavogez 9', Maëlle Garbino 45', Vanessa Gilles 47', Sophie Istillart 69' pour Bordeaux, Marie-Charlotte Léger 34', Charlotte Fernandes 55', Julie Machart-Rabanne 72' pour Fleury

Bordeaux : 1-Erin Nayler, 20-Julie Thibaud, 5-Kathellen Sousa, 4-Vanessa Gilles, 23-Andréa Lardez, 19-Sophie Istillart ©, 7-Ghoutia Karchouni (10-Solène Barbance 63'), 24-Rose Lavaud, 8-Claire Lavogez (21-Camille Surdez 87'), 15-Maëlle Garbino (22-Delphine Chatelin 71'), 18-Viviane Asseyi, Entr.: Jérôme Dauba

Non utilisées : 11-Juliane Gathrat, 30-Romane Bruneau

Fleury : 16-Maryne Gignoux-Soulier, 20-Charlotte Fernandes, 23-Teninsoun Sissoko ©, 28-Marine Haupais, 3-Mélissa Roy, 21-Maéva Clemaron, 6-Daphne Corboz, 26-Kelly Gadéa, 14-Marie-Charlotte Léger (15-Léna Jouan 88'), 8-Rachel Corboz (11-Julie Machart-Rabanne 71'), 13-Alexandria Lamontagne (19-Nadjma Ali Nadjim 77'), Entr.: Jean-Claude Daix

Non utilisées : 10-Céline Chatelain, 30-Pauline Benoist

0-1 (9') : Coup franc de Léger à 35 m qui dépose le ballon sur la tête de Clemaron au duel avec sa partenaire Gadea qui devance la sortie de Nayler au point de penalty

1-1 (41') : Garbino sur le côté gauche accélère et centre pour Lavaud qui devance sa défenseure et la gardienne puis redresse du plat du pied gauche dans un angle fermé pour marquer dans le but vide

Bordeaux et Fleury freinent leur belle entame réciproque

Les deux victoires consécutives de Bordeaux et Fleury face notamment à Montpellier laissaient attendre un duel des plus disputés en Gironde. La rencontre a tenu toutes ses promesses en terme de suspense et les deux équipes se sont rendus coup pour coup.
Les Floriacumoises n'étaient pas venues faire de la figuration et leur pressing était rapidement récompensé suite à un coup franc lointain de Léger et un duel aérien remporté par Gadea, heurtée par Clemaron dans l'action (0-1, 9'). Bordeaux était bousculé et l'ancienne joueuse de Fleury, Lavogez, devait résister à la hargneuse défense visiteuse. Sa partenaire Nayler évitait le but du break d'une claquette décisive sur une reprise du droit en volée de Gadea (32e). Les Bordelaises n'escomptaient pas en rester là et réagissaient par Garbino à deux reprises sur le côté gauche. La seconde fois était la bonne avec Lavaud à la finition (1-1, 41'). Dans les arrêts de jeu, Asseyi contre-attaquait mais croisait trop sa frappe (45+1e). Léger lui répondait par une frappe en pivot contrée en corner (45+6e).
En seconde période, Bordeaux pouvait prendre l'avantage suite à un corner de Lavogez dévié par Istillart et Gilles au second poteau du gauche manquait le cadre pourtant à sa portée (61e). Les cartons jaunes tombaient mais pas les buts avec un score de 1-1 pour conclure ce duel des deux belles satisfactions du début de saison.