Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 13e journée - Nord-Allier-Celtic Marseille 4-1

Dimanche 25 février 2007 à 15h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier - Celtic Marseille : 4-1 (2-1)

Spectateurs : 120

Arbitre : Jonathan Signoret .

Buts pour Nord-Allier : Julie Berger 3', Karine Jarrillot 43', Caroline Dolo 63', Stéphanie Maître 65' pen.

But pour Celtic Marseille : N'Doumbé Ciss 38'

Nord-Allier : 1-Audrey Arraby, 2-Kelly Lof, 3-Lydie Lefranc ©, 4-Alicia Barbarin (13-Bertille Tardy 62'), 5-Audrey Bellicot, 6-Stéphanie Maître, 7-Karine Jarrillot, 8-Caroline Dolo, 9-Lindsey Derré (12-Pauline Fusil 70'), 10-Sarah Chalabi, 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

Celtic Marseille : 1-Justine Arca, 2-Magali Guilpin, 3-Myriam Thomas, 4-Aline Espolet ©, 5-Mélissa Djafar (13-Aurore Lyons 65'), 6-Angéline Guillemard, 7-Jessica Houara d'Hommeaux, 8-Gwendoline Djebbar (12-Jennifer Atmani 38'), 9-N'Doumbé Ciss (14-Stéphanie Kasdorf 89'), 10-Julie Manzi, 11-Julie Bernard, Entr.: Yohan SILVY

1-0 (3') : Berger

1-1 (38') : Ciss

2-1 (43') : Jarrillot

3-1 (63') : Dolo

4-1 (65') : Maître

LA MONTAGNE/ROLAND DOMER
Nord-Allier-Yzeure a remporté un match face à Marseille avec la manière 4-1. Les Phocéennes sur l’engagement avec le vent par Ciss frappaient sur le poteau. Nord-Allier-Yzeure réagissait de suite Stéphanie Maitre au milieu de terrain donnait une balle en profondeur à Julie Berger qui fusillait la gardienne Justine Arca (3e). Les locales avaient le match en main sans réellement se créer de véritables occasions de but. Marseille laissait passer l’orage et N’Dombé Ciss prenait la défense Bourbonnaise de vitesse pour se présenter seule devant Audrey Arraby pour égaliser (38e). Piquées au vif les locales repassaient à l’offensive, Lindsay Derré gâchait une belle occasion (41e) mais se rachetait de suite son tir repoussé par la défense dans le pieds de Sarah Chalabi qui lui remettait la balle, cette fois le centre arrivait sur Karine Jarillot, la frappe puissante finissait sous la barre 2-1, c’était le score à la mi-temps. En seconde période Marseille tentait de contenir les assauts offensifs de Nord-Allier-Yzeure. Après deux frappes sur le poteau de Julie Berger en 10 minutes, Caroline Dolo sur une action personnelle scorait (63e). A 3-1 le moral n’y était plus chez les Provençales qui commettaient une faute dans la surface sur Caroline Dolo (65e), l’arbitre désignait le point de pénalty, Stéphanie Maitre prenait la gardienne à contre-pied. Marseille par de timides contre-attaques n’arrivait pas à réduire l’écart.