Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 10e journée - Algrange-Saint-Maur 7-0

Dimanche 09 novembre 2008 à 15h00

Algrange (Stade municipal)

Algrange - Saint-Maur : 7-0 (2-0)

Arbitre : Davy Pahler assisté de Sylvain Weber et Morad Mir.

Buts pour Algrange : Adeline Janela 17', Jessica Gomes 44', 51', 52', 55', 86', Hayette Ghodbane 81'

Algrange : 16-Laëtitia Keibler, 2-Aurélie Clerc, 3-Justine Oswald, 4-Stéphanie Godart, 5-Mélissa Godart, 6-Ameline Cartier ©, 7-Adeline Janela, 8-Julie Wojdyla, 9-Jessica Gomes, 10-Céline Leuck, 11-Hayette Ghodbane (15-Khadidja Bettahar 83'), Entr.: Franck KOZINSKI

Non utilisées : 12-Lauriane Pouthier, 13-Stéphanie Giaccio, 14-Mélissa Samri

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée ©, 2-Nelly Piedvache, 3-Candice Ostric (12-Nafissa Guerrab 46'), 4-Ismahan Jebali, 5-Kani Konté, 6-Coralie Foisy, 7-Inès Djeidje Kore, 8-Sonia Mekdad, 9-Fazia Djaafri, 10-Sylvie De Moura Ferreira (13-Marie-Agnès Annequin-Plantagenêt 76'), 11-Fatma Hidri, Entr.: Christian LE RAY

7-0 (86') : Gomes

Les Algrangeoises effectuent un bon départ face à un adversaire diminué par plusieurs absentes. A la 17e minute, Janela ouvre la marque d'un beau tir en pleine lucarne sur une passe de Gomes. Les Algrangeoises s'installent progressivement dans le camp visiteur. Gomes sur une ouverture de Leuck inscrit le 2e but (2-0, 44'). Dès la reprise, Ghodbane déboule sur l'aile gauche mais son centre est mal négocié par ses partenaires. A la 51e minute, Gomes de la tête profite d'une erreur défensive pour inscrire un doublé. Puis un service de Leuck, Gomes vient dribbler la gardienne de la VGA (4-0, 52'). Trois minutes plus tard, l'attaquante algrangeoise se joue de Delvallée après un bon service de Ghodbane (55e). Dix minutes avant la fin, sur une ouverture de Wojdyla, Ghodbane se joue de la défense adverse et inscrit un très joli but du pied droit (6-0, 81'). Le dernier mot revient à Gomes pour le quintuplé à la 86e minute de jeu.