Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A - 2e journée - Limoges Landouge-Rennes Bréquigny 1-1

Dimanche 31 août 2008 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Rennes Bréquigny : 1-1 (1-0)

Arbitre : Christophe Jammet assisté de Patrick Valade et Patrick Laroche.

But pour Limoges Landouge : Rose Lavaud 27'

But pour Rennes Bréquigny : Gwenaëlle Migot 71'

Avertissement : Lucile Nicolas 37' pour Rennes Bréquigny

Limoges Landouge : 1-Virginie Serru, 2-Fabienne Boyer, 3-Adeline Thenard, 4-Delphine Hamman ©, 5-Jessica Caloin, 6-Lise Lachaud, 7-Rose Lavaud, 8-Marion Morda (14-Élodie Lussat 88'), 9-Angélique Avice (12-Anaïs Prigent 68'), 10-Françoise Borderie, 11-Sonia Delmond, Entr.: Barbara LAINEZ

Non utilisées : 13-Cassandra Rondeau

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Amandine Bourgeois (12-Sophie Potrel 70'), 3-Hélène Paquet, 4-Mylène Orillard ©, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Vanessa Billot, 8-Léa Guedé (14-Adèle Busnel 71'), 9-Gwenaëlle Migot, 10-Sarah Orth, 11-Leslie Sychareunh, Entr.: David ROLLAIS

Non utilisées : 13-Marine Saudrais

1-0 (27') : Lavaud

1-1 (71') : Migot

Après avoir fait match nul lors de la première journée, les deux équipes se séparent sur un nouveau match nul. Avice inquiète la première la gardienne rennaise Rescan sur un coup franc direct (5') puis sur une tentative de lob des 25m qui passe tout prés (19'). Puis c'est au tour de la buteuse rennaise de se mettre en évidence sur une frappe trop croisée qui rase le montant droit du but de Serru (24'). Encore Avice sur l'aile gauche qui décale à l'opposer Lavaud qui s'avance et place une frappe croisée dans le petit filet pour l'ouverture du score (1-0, 27'). Dès le retour des vestiaires, Rennes prend le jeu à son compte et sur un débordement de Sychareunh, la reprise de la tête de Billot passe au ras du montant droit (59'), puis c'est Nicolas, sur un coup franc des 20 m, qui trouve la transversale (62'). L'égalisation ne tarde pas à venir, sur un coup franc côté gauche, la tête de Migot trompe Serru (1-1, 71'). A quelques minutes du terme, Serru effectue une double parade sur des frappes de Billot, servie par Potrel, et de la jeune remplaçante Busnel.