Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A - 4e journée - Limoges Landouge-Blanquefort 0-0

Dimanche 14 septembre 2008 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Blanquefort : 0-0 (0-0)

Arbitre : Eric Teulière assisté de Didier Dailler et Beramdane Amrouche.

Avertissement : Amélie Misslin 52' pour Blanquefort

Limoges Landouge : 1-Virginie Serru, 2-Fabienne Boyer, 3-Adeline Thenard, 4-Delphine Hamman ©, 5-Jessica Caloin, 6-Lise Lachaud, 7-Rose Lavaud, 8-Marion Morda (12-Gratiane Chazalviel 76'), 9-Angélique Avice, 10-Anaïs Prigent, 11-Sonia Delmond, Entr.: Barbara LAINEZ

Non utilisées : 13-Françoise Borderie

Blanquefort : 1-Cécilie Quatredeniers, 2-Fabienne Prieux (12-Nadège Auguste 85'), 3-Lucile Ossul, 4-Karine Belkaïd, 5-Tiffany Landry, 6-Valérie Belkaïd ©, 7-Ornella Bosch Cartagena, 8-Marie Friser (13-Margaux Montegut 46'), 9-Aurélie Cousset (14-Laurianne Cervera 74'), 10-Amélie Misslin, 11-Bahija Chatta, Entr.: Denis BOITEL

Quatrième match nul pour Limoges Landouge. Pourtant, elles ouvrent la marque dès la 3e par Prigent sur un corner au premier poteau, mais le but est refusé pour une faute sur la gardienne Quatredeniers. Puis c'est Lachaud qui tire à côté (8e). Lachaud, de nouveau, bien décallée qui voit sa frappe repoussée du tibia par Quetredeniers (14e). C'est au tour de Morda, partie en dribles, d'adresser une frappe bien captée par la gardienne girondine (16e). La meilleure action de cette première période est à mettre à l'actif des visiteuses sur une percée de Mislin, dans la surface plein axe, s'échappant à Thénard, elle tire sur la base du montant droit (30e). En fin de mi-temps, deux coups francs pour Limoges Landouge sont captés par Quatreniers, le premier de Caloin (38e), l'autre de Delmond (42e).

Au retour des vestiaires, Prieux à la lutte avec Caloin est tout prés de lober Serru (53e). Sur une contre attaque rondement menée pour Bosch Cartagena, cette dernière place un tir qui passe tout prés de la lucarne (60e). Avice, lancée dans la surface, à la lutte avec un défenseur, vient buter sur la gardienne avant de reprendre du bout du pied, mais à côté (66e). Encore Avice qui place une reprise de volée sur un centre de Prigent (70e). Blanquefort répond par une frappe de Montegut (74e). De nouveau Avice qui efface la gardienne mais frappe trop mollement (78e). Un dernier coup franc de Hamman dans l'ultime minute passe au dessus (90e).