Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D - 4e journée - Poitiers-Tours B 4-0

Dimanche 12 octobre 2008 à 15h00

Poitiers (Stade Jean-Luc Gaboreau)

Poitiers - Tours B : 4-0 (1-0)

Arbitre : Delphin Girard assisté de Sylvain Dijon et Fabrice Guillon (Poitiers).

Buts pour Poitiers : Annabelle Faure 43', Vanessa Teixeira Mendes 66', 86', Perrine Moriceau 84'

Poitiers : 1-Claire Tarrieux, 2-Marie-Adeline Thebault, 4-Laëtitia Jamain ©, 5-Annabelle Faure, 5-Marine Fy (12-Vanessa Teixeira Mendes 60'), 8-Noémie Berge, 6-Manon Demeurant, 11-Anne Barnaba, 7-Coralie Reneteau (13-Perrine Moriceau 70'), 9-Nadège Raboisson, Entr.: Mustapha DAFROUALLAH

Tours B : 1-Virginie Mamode, 2-Camille Lebloys (12-Carole Borget 46'), 3-Anne Mercader, 4-Tiphaine Fraboulet ©, 5-Adelaïde Van Aken, 6-Morgane Fournier, 7-Océane Mellot, 8-Charlotte Vallée, 9-Niame Gary, 10-Priscilla Da Cunha, 13-Camille Cottereau (11-Magali Rocher 46'), Entr.: Rudy NOTARIANNI

1-0 (43') : Faure

2-0 (66') : Teixeira Mendes

3-0 (84') : Moriceau

4-0 (86') : Teixeira Mendes

Après une première mi-temps plutôt poussive, les Poitevines entament le début d'une longue série de but à la 43e grâce à Faure. Les Tourangelles vont ensuite craquer. C'est à partir de la 66e que Teixeira Mendes reprend le cap et inscrit un second but. Emmenées par Soares, les Poitevines ne s'arrêtent plus, mais Faure rate un penalty (77e). En fin de rencontre, les Trois-Cités se reprennent et inscrivent deux buts successivement par Moriceau (84e) et Teixeira Mendes (86e).