Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D - 12e journée - Angers-Tours Nord 1-1

Dimanche 01 mars 2009 à 15h00

Angers (Stade de l'Arceau)

Angers - Tours Nord : 1-1 (1-0)

Arbitre : Alain Rabergeau assisté de Mickaël Gemin et François-Xavier Le Gallou.

But pour Angers : Maëva Albert 36'

But pour Tours Nord : Amandine Audureau 79'

Angers : 1-Céline Brin, 2-Annabelle Lardeux, 3-Kristina Boin, 4-Magalie Guédon ©, 5-Christelle Wahnawe, 6-Charline Volard, 7-Élise Montecot, 8-Gwendoline Brelivet, 9-Mathilde Rateau (12-Sophie Robert 61'), 10-Audrey Rateau, 11-Maëva Albert, Entr.: Catherine MERCADIER

Tours Nord : 1-Alexandra Expert, 2-Aurélie Bremond (12-Josie Laurent 56'), 3-Anaïs Berthault, 4-Karine Meusnier ©, 5-Céline Barde, 6-Lola Cabart, 7-Laura Gaillard, 8-Aurore Lesain, 9-Lydia Segaud (13-Christina Carvalho 61'), 10-Leïla Lemchema (14-Amandine Audureau 50'), 11-Cindy Lefèvre, Entr.: Grégory POUILLAUDE

1-0 (36') : Albert

1-1 (79') : Audureau

Les deux équipes ont fait un pas supplémentaire vers le maintien après ce match nul au terme d’une journée où Tours et Vannes ont cédé. La première période était angevine, et logiquement les locales ouvraient le score peu avant la demi-heure de jeu. En revanche, au retour des vestiaires, les Tourangelles enchaînaient les occasions de revenir au score. Audureau, Segaud, Carvalho butaient sur la portière ou voyaient leurs frappes rater de peu le cadre. Les visiteuses égalisaient à dix minutes du terme par Audureau qui remportait cette fois-ci son face à face.