Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D - 13e journée - Poitiers-Angers 1-1

Dimanche 22 mars 2009 à 15h00

Poitiers (Stade Jean-Luc Gaboreau)

Poitiers - Angers : 1-1 (0-0)

Arbitre : Sébastien Miot assisté de Romain Deschamps et Sylvain Dijon.

But pour Poitiers : Annabelle Faure 95'

But pour Angers : Claire Tarrieux 68' csc

Poitiers : 1-Claire Tarrieux, 2-Marie-Adeline Thebault, 4-Laëtitia Jamain ©, 5-Marie Berthelot, 6-Noémie Berge, 7-Anne Barnaba (13-Coralie Reneteau 46'), 8-Vanessa Teixeira Mendes (12-Cindy Lacroix 70'), 9-Nadège Raboisson, 10-Annabelle Faure, 11-Calypso Jaladeau, Entr.: Mustapha DAFROUALLAH

Angers : 1-Céline Brin, 2-Annabelle Lardeux, 3-Pauline Le Daheron (12-Kristina Boin 75'), 4-Sophie Robert, 5-Magalie Guédon ©, 6-Charline Volard, 7-Mathilde Rateau, 8-Gwendoline Brelivet, 9-Maëva Albert, 10-Audrey Rateau, 11-Élise Montecot, Entr.: Catherine MERCADIER

0-1 (68') : Tarrieux

1-1 (95') : Faure

Toujours pas de défaites pour les Poitevines puisque les filles de Dafrouallah font un match nul dimanche face à Angers. Une première mi-temps favorable aux adversaires qui dominent le match sans toutefois concrétiser cette hégémonie puisqu'elles ne marquent aucun but. Cependant, le vent tourne, les « Noires » ne se laissent pas faire et reprennent du poil de la bête en deuxième mi-temps. À côte durant la plupart de cette mi-temps, c'est Angers qui prend l'avantage. La frappe est pourtant arrêtée par Tarrieux mais qui l'échappe à la dernière seconde au moment de remettre le ballon en jeu. C'est sur cette faute d'inattention que les Angevines enregistrent leur premier et unique point de cette rencontre. Malgré cela, les Pictaviennes égalisent à la 5e minute de l'arrêt de jeu et terminent cette prestation laborieuse qui montre par ailleurs leur volonté de ne pas lâcher jusqu'au bout.