Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D - 14e journée - Corné-Vannes 0-0

Dimanche 05 avril 2009 à 15h00

Corné (Stade Daniel Rouger)

Corné - Vannes : 0-0 (0-0)

Arbitre : Pierre Bouin assisté de Kévin Champion et Tony Goislard.

Corné : 16-Amélie Beaudru, 2-Marie Lemeunier, 3-Marie Gautier, 4-Aurélie Panchèvre, 5-Pascaline Poirier, 6-Stéphanie Marsault, 7-Élise Gandon, 8-Sonia Fauquereau, 9-Hélène Basset ©, 10-Aurore Martin, 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

Vannes : 1-Corine Rivière, 2-Nolwenn Jarlegand, 3-Adélia Arnould, 4-Annaël Le Discot, 5-Marina Philippe, 6-Séverine Le Corvic ©, 7-Émilie Jego, 8-Claire Cabarrou, 9-Sarah Pessel, 10-Stéphanie Canevet, 11-Stéphanie Hélard (12-Morgane Le Goff 76'), Entr.: Corine RIVIERE

Non utilisées : 13-Alison Lecuyer

Les Vannetaises, neuvièmes et relégables, ont décroché le nul sur le terrain de Corné. Chaque formation a eu sa mi-temps. La première était pour Corné qui manquait de peu l'ouverture du score à la 28', le tir de Basset venait percuter la transversale des buts de Vannes gardés par Rivière. En seconde période, les Vannetaises dominaient, se créaient deux bonnes occasions. A la 53e, Hélard voyait son tir détourné in extremis. A la 57e minute, c'est Canevet qui avait le but au bout du soulier, son envoi était repoussé sur la ligne.