Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 18e journée - Montpellier B-Saint-Simon Toulouse 4-0

Dimanche 24 mai 2009 à 15h00

Montpellier (Stade de Grammont n°5)

Montpellier B - Saint-Simon Toulouse : 4-0 (4-0)

Arbitre : Marie-Françoise Baret assisté de Jean-Paul Ponsonnaille et Didier Dovin.

Buts pour Montpellier B : Asma Faris 14', Caroline La Villa 34', Marine De Sousa 40', Zohra Ayachi 45'

Montpellier B : 1-Noémie Cuberes, 2-Claudia Orsini, 3-Caroline La Villa, 4-Élise Binkowski ©, 5-Manon Alard, 6-Floriane Piraud, 7-Julie Soyer, 8-Zohra Ayachi, 9-Marine De Sousa (12-Tiffanie Aparisi 50'), 10-Asma Faris, 11-Pauline Munier, Entr.: Nicolas DELEPINE

Saint-Simon Toulouse : 1-Laëtitia Frasca, 2-Alycia Dréon (14-Eléonore N'Guyen 50'), 3-Sophie Hérisson, 4-Nathalie Nzinga, 5-Marie Hérisson ©, 6-Nathalie Magnin, 7-Tara Hopkins, 8-Virginie Milan (12-Sandrine Bellot 57'), 9-Estelle Pérez, 10-Marie-Pierre Fontana, 11-Marie-Laure Luzein (13-Fatiha El Karrazi 62'), Entr.: Jean-Manuel CARVALHO

1-0 (14') : Faris

2-0 (34') : La Villa

3-0 (40') : De Sousa

4-0 (45') : Ayachi

Les Montpelliéraines ont fini la saison sur un succès 4-0 acquis en première période. Alors que les Toulousaines faisaient quelques essais dans un match sans enjeu et donnaient du temps de jeu aux habituelles remplaçantes, Faris ouvrait le score au quart de jeu pour le MHSC. La Villa assurait le 2-0 vingt minutes plus tard, avant que dans les cinq minutes précédant la mi-temps, De Sousa puis Ayachi y aillent de leur but. En seconde période, Saint-Simon allait mieux en place, se livrant moins sous la chaleur héraultaise.