Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 8e journée - Montpellier B-Toulouse B 2-1

Dimanche 23 novembre 2008 à 15h00

Montpellier (Stade de Grammont n°5)

Montpellier B - Toulouse B : 2-1 (2-0)

Arbitre : Mohammed Berahhou assisté de Célestin Elices et Jean-Philippe Salvage.

Buts pour Montpellier B : Nadia Belhair 23', Julie Parasme 44'

But pour Toulouse B : Anne-Marie Banuta 48'

Montpellier B : 1-Laëtitia Philippe, 2-Julie Soyer (12-Élise Binkowski 55'), 3-Caroline La Villa, 4-Pauline Munier, 5-Claudia Orsini, 6-Mylvia Benmebarek, 7-Marine De Sousa, 8-Laura Meynier, 9-Julie Parasme © (15-Charlène Farrugia 60'), 10-Léa Rubio, 11-Nadia Belhair, Entr.: Nicolas DELEPINE

Non utilisées : 13-Lalia Storti, 14-Asma Faris

Toulouse B : 1-Andréa Le Du, 2-Mélanie Cabrera, 3-Aline Le Formal, 4-Anaïs Arcambal, 5-Gabrielle Teres, 6-Jennifer De Smet, 7-Anne-Laure Beaubatie, 8-Marine Albaizeta (13-Linda Razali 70'), 9-Anne-Marie Banuta, 10-Manon Rouzies ©, 11-Dorine Mamata, Entr.: Madjid ALLICHE

Non utilisées : 12-Samantha Vuillemin

1-0 (23') : Belhair

2-0 (44') : Parasme

2-1 (48') : Banuta

Au terme d’une belle première mi-temps, Montpellier menait 2-0. Rubio était la première à se mettre en évidence avec une frappe sur l’angle des buts (3e). Mais ce sont Belhaïr et Parasme juste avant la mi-temps qui faisaient la différence devant les buts de Le Du. Toulouse ne pouvait que défendre mais sur une reprise de volée du gauche de Banuta surprenait tout le monde en frappant le poteau avant d’entrer. La suite allait être animée et Mamata aurait pu égaliser pour le TFC. Cependant les Héraultaises avec un poteau et une barre auraient pu aussi mériter mieux.